Copacol - Receitas - Linguiça de Frango
Compartilhe essa receita

Não dá pra negar que um bom caldo é bem-vindo em qualquer época do ano, né? Os dias frios têm o seu charme para degustar esses tipos de prato, mas quando o sabor é bom os dias mais quentes também merecem refeições completas.

Nossa dica de receita de hoje combina dois itens que estão no coração dos brasileiros: linguiça de frango e mandioquinha. E o melhor de tudo está na praticidade que essa receita traz, com o preparo rápido e fácil.

A linguiça de frango é o ingrediente-chave dessa receita, que deve ser servida quente e pode até mesmo ser o prato principal do jantar ou de um almoço em família.

Gostou? Experimente você também preparar a linguiça de frango com molho de mandioquinha.

Lista de
Ingredientes

  • 400 g de Linguiça de Frango Fina Copacol
  • 600 g de mandioquinha salsa
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de Ervilha Congelada Copacol
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Água o suficiente

Modo de
Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Bata no liquidificador a mandioquinha com um pouco da água do cozimento até formar um creme meio grosso.
  2. Corte a Linguiça de Frango Fina Copacol em pedaços e doure na frigideira com um fio de azeite, acrescente os legumes picados em cubinhos bem pequenos, até ficarem macios.
  3. Em panela funda coloque a mandioquinha salsa processada, junte a linguiça e os temperos, acerte o sal, a pimenta e salpique cebolinha. Sirva quente.

Produtos
Relacionadas

Ervilha Congelada 1,1kg
Ervilha Congelada 1,1kg
Ervilha Congelada 300g
Ervilha Congelada 300g
Linguiça de Frango Fina Congelada 800g
Linguiça de Frango Fina Congelada 800g
Linguiça de Frango Fina Resfriada 800g
Linguiça de Frango Fina Resfriada 800g