Receitas
Últimas
Frango
Peixe
Industrializados
Minda Alimentos

BOLINHO DE TILÁPIA

Ingredientes
250g de Polpa de Tilápia Copacol
4 batatas
2 ovos levemente batidos
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de salsa picada
2 dentes de alho esmagados
Óleo para fritar
1 pitada de noz moscada
½ colher (sopa) de curry
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em uma panela com água. Deixe ferver por 15 minutos e desligue. Escorra a água em seguida e coloque-as em um prato grande. Deixe descansar por 5 minutos para evaporar o excesso de água. Descasque-as e passe-as pelo espremedor, ou desmancheas com um garfo para formar um purê. Reserve.
Leve uma panela ao fogo, junte a manteiga ou margarina e deixe esquentar. Adicione a cebola e o alho. Refogue até que fiquem bem dourados. Coloque a Polpa de Tilápia Copacol na panela e misture muito bem. Tempere com sal, o curry, a noz moscada e a salsa. Refogue até que a Polpa de Tilápia Copacol esteja bem cozida. Deixe o refogado esfriar.
Misture a Polpa de Tilápia Copacol com a batata e os ovos batidos.
Forme bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa, frite-os até que fiquem dourados. Sirva como aperitivo.

Veja qual produto utilizar nesta receita

CMS de Refile 1 Kg
CMS de Refile 1 Kg
CMS de Carcaça 1 Kg
CMS de Carcaça 1 Kg
CMS de Carcaça 15 Kg
CMS de Carcaça 15 Kg
CMS de Refile 15 Kg
CMS de Refile 15 Kg
BUSQUE UMA RECEITA
RECEITAS EM VÍDEO
ENVIE SUA RECEITA
FAÇA DOWNLOAD
DO LIVRO DE
RECEITAS COPACOL
RECEBA NOVIDADES COPACOL