Receitas
Últimas
Frango
Peixe
Industrializados
Minda Alimentos

MACARRÃO AO FORNO COM CARNE MOÍDA DE FRANGO COPACOL

Ingredientes
1/2 kg de Carne Moída de Frango Copacol
1 lata (340 gramas) de molho de tomate
1 cebola ralada
4 dentes de alho amassados
1/2 pimentão cortado em cubos
2 tabletes de caldo de galinha
600 gramas de macarrão
5 tomates cortados em cubos
2 cenouras raladas
1 lata de milho verde
360 gramas de maionese
400 gramas de mussarela
Azeitonas verdes picadas, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

Frite a cebola e o alho, refogue a Carne Moída de Frango Copacol, acrescente o caldo de galinha, pimenta-do-reino, o molho de tomate e o pimentão. Deixe cozinhar. Cozinhe o macarrão com três litros de água e com um fio de óleo e uma colher de sopa rasa de sal, até dar o ponto de cozimento. Tempere o macarrão com a maionese, os tomates picados, a cenoura, o milho verde, o cheiro verde e as azeitonas. Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o molho da carne moída. Coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Autoria

Grupo Feminino de Marajó

Veja qual produto utilizar nesta receita

Carne Moída de Frango 500g
Carne Moída de Frango 500g
BUSQUE UMA RECEITA
RECEITAS EM VÍDEO
ENVIE SUA RECEITA
FAÇA DOWNLOAD
DO LIVRO DE
RECEITAS COPACOL
RECEBA NOVIDADES COPACOL