Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 1 kg de Linguiça para Churrasco Copacol
  • 12 mini-pãezinhos franceses
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  1. Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe uma casca com uma espessura de 0,5 cm.
  2. Em uma panela com o azeite, doure a cebola e o alho, junte a Linguiça Churrasco Copacol (sem a película), o cheiro verde, a mostarda e mexa bem até que a linguiça esteja cozida.
  3. Sobre cada metade de pão, coloque uma colher de sopa de requeijão, duas colheres de recheio de linguiça, salpique com o queijo muçarela e coloque numa assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja mais Linguiça Para Churrasco Congelada 5 Kg
Linguiça Para Churrasco Congelada 5 Kg
Veja mais Linguiça Para Churrasco Congelada 1 Kg
Linguiça Para Churrasco Congelada 1 Kg

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 18h
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12