Copacol - Receitas - Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho
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O papilote é um método utilizado para assar carnes dentro de um papel. A partir desse método é possível o alimento cozinhar em seu próprio vapor mantendo seus sabores e nutrientes. Para a receita de Filé de Tilápia no Papelote utilizamos o papel manteiga, o Filé de Tilápia Copacol, batatas e mais algumas especiarias.

Esse método faz com que o resultado final do peixe seja muito mais saboroso e intenso. Você e a família inteira vão amar os sabores da tilápia no papelote. Confira a receita e o método de preparo!

Lista de
Ingredientes

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 100 g de cebolas em rodela
  • 100 g de alho poró em rodelas
  • 300 g de batatas cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Tomilho desfolhado a gosto
  • Papel manteiga

Modo de
Preparo

  • Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta.
  • Corte 40 cm de papel manteiga e estique sobre uma tábua.
  • Comece a montagem dos papilotes: coloque rodelas de cebola, de alho poró, folhas de tomilho, polvilhe sal e pimenta e regue com azeite.
  • Disponha um filé de tilápia sobre a cama de vegetais, arrume as rodelas de batata como se fossem escamas de peixe. Polvilhe sal e pimenta, folhas de tomilho e regue com azeite.
  • Feche o papilote prendendo bem as bordas para que o ar e nenhum líquido escape.
  • Leve ao forno a 180° por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva cada papilote individualmente, abrindo-o somente no momento de comer.
  • Pode acompanhar salada de folhas.

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