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Lista de ingredientes

PARA A MANTEIGA DE ALHO:
- 1/2 Xícara de Manteiga em temperatura ambiente;
- 1 Colher (sopa) Folhas de Manjericão picadas;
- 1/4 Xícara de Salsinha picada;
- 2 Unidades de Dentes de Alho finamente picados.

PARA A LINGUÍÇA:
- 4 Unidades de Línguiça de Frango apimentada Copacol;
- 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva.

PARA O VINAGRETE MEXICANO:
- 3 Unidades de Tomate em cubos;
- 1 Unidade de Cebola roxa em cubos;
- 2 Colheres (sopa) Coentro fresco picado;
- 1 Unidade de Pimentão Verde em cubos;
- 1 Colher (sopa) Molho de pimenta Jalapeño;
- 1 Unidade de Suco de Limão;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-Reino a gosto.

SANDUÍCHES:
- 4 Unidades de Pães de cachorro quente;
- 4 Unidades de Queijo Mussarela fatiado;
- 8 Unidades de Queijo Provolone fatiado.













Modo de preparo

PARA A MANTEIGA:
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa até incorporar. Reserve.

PARA O VINAGRETE:
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture. Reserve.

PARA AS LINGUIÇAS:
- Prepare as linguiças em uma frigideira grande com azeite de oliva e deixe por aproximadamente 5 minutos em fogo médio e termine de dourar em fogo alto.

PARA A MONTAGEM:
- Use pães de cachorro quente de sua preferência, abra e espalhe a manteiga de alho. Leve ao forno a 200º por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar.
- Retire e acrescente uma fatia de queijo mussarela, a lingüiça, e duas fatias de queijo provolone.
- Leve de volta ao forno por mais 5 minutos, apenas até o queijo derreter.
- Retire do forno, cubra com o vinagrete mexicano e sirva

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Linguiça de Frango Grossa 1 Kg

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