O período da quaresma é a época do ano em que muitas pessoas, principalmente os católicos se abdicam de comer carne vermelha e optam pela branca, consumo que aumenta ainda mais nesta Semana Santa, que antecede a Páscoa.
Além da alta na procura, a qualidade e o sabor também são os principais fatores que refletem no aumento das vendas.
Para atender a demanda, as lojas do Copacol Supermercados estão abastecidas com produtos de qualidade e muitas ofertas na linha de pescados.
Clientes como o pedreiro Vanderval José Teixeira, correram para o supermercado aproveitar os preços e seguir o costume religioso.
“Além da tradição de família principalmente na Semana Santa, comemos a carne de peixe porque é mais saudável, e na Copacol a gente sempre encontra ofertas”, conta Vanderval.
“O peixe não pode faltar em casa nestes dias santos, é um costume seguido há anos”, afirma a dona de casa Maria Subtil Corrêa.
Produtos
Além dos produtos à base de tilápia como filés e empanados que são produzidas a partir de parceria com associados integrados, a linha de pescados da Copacol contempla produtos da Linha Mar como o filé de merluza, posta de cação, sardinhas, filé de salmão, camarão entre outros.
Semana Santa aquece mercado de peixes
Compartilhar
Notícias Relacionadas
Copacol Agro: Origem da transformação que gera prosperidade
As oportunidades ao agronegócio estão em evidência no Copacol Agro 2025, que concentra tecnologia e conhecimento para a evolução do campo. A proposta da...
Compartilhar
Copacol Agro tem ampla participação da família cooperada no primeiro dia
O primeiro dia do Copacol Agro 2025 trouxe muita novidade e informação à toda família cooperada que esteve no CPA (Centro de Pesquisa Agrícola), em Cafelândia....
Compartilhar
Grupos Femininos participam de palestra motivacional com Dani Amaral
As mulheres integrantes dos Grupos Femininos da Copacol, participaram esta semana de um ciclo de palestras ministradas pela youtuber, Dani Amaral, que...