O período da quaresma é a época do ano em que muitas pessoas, principalmente os católicos se abdicam de comer carne vermelha e optam pela branca, consumo que aumenta ainda mais nesta Semana Santa, que antecede a Páscoa.
Além da alta na procura, a qualidade e o sabor também são os principais fatores que refletem no aumento das vendas.
Para atender a demanda, as lojas do Copacol Supermercados estão abastecidas com produtos de qualidade e muitas ofertas na linha de pescados.
Clientes como o pedreiro Vanderval José Teixeira, correram para o supermercado aproveitar os preços e seguir o costume religioso.
"Além da tradição de família principalmente na Semana Santa, comemos a carne de peixe porque é mais saudável, e na Copacol a gente sempre encontra ofertas", conta Vanderval.
"O peixe não pode faltar em casa nestes dias santos, é um costume seguido há anos", afirma a dona de casa Maria Subtil Corrêa.
Produtos
Além dos produtos à base de tilápia como filés e empanados que são produzidas a partir de parceria com associados integrados, a linha de pescados da Copacol contempla produtos da Linha Mar como o filé de merluza, posta de cação, sardinhas, filé de salmão, camarão entre outros.
Semana Santa aquece mercado de peixes
Compartilhar
Notícias Relacionadas
Copacol apresenta melhores de junho nas integrações
Com propriedade no município de Formosa do Oeste, o cooperado Maurício Deliberais, com IEP (Índice de Eficiência Produtiva) de 502 pontos, é o destaque...
Compartilhar
Grupos Femininos aprendem mais sobre Inteligência emocional e saúde mental
As mulheres dos Grupos Femininos participaram de palestras sobre Inteligência emocional e saúde emocional, com a psicóloga Deise Rosa. Os encontros possibilitaram...
Compartilhar
Copacol recebe comitiva do governo do Paraná que apresenta tripé para alavancar o campo
Em uma das regiões mais promissoras para a diversificação no campo, a Copacol é referência no modelo que garante a permanência de famílias produtoras em...