Portal do Agronegócio

16/04/2014
Semana Santa aquece mercado de peixes

Semana Santa aquece mercado de peixes
O período da quaresma é a época do ano em que muitas pessoas, principalmente os católicos se abdicam de comer carne vermelha e optam pela branca, consumo que aumenta ainda mais nesta Semana Santa, que antecede a Páscoa.

Além da alta na procura, a qualidade e o sabor também são os principais fatores que refletem no aumento das vendas.
Para atender a demanda, as lojas do Copacol Supermercados estão abastecidas com produtos de qualidade e muitas ofertas na linha de pescados.

Clientes como o pedreiro Vanderval José Teixeira, correram para o supermercado aproveitar os preços e seguir o costume religioso.

“Além da tradição de família principalmente na Semana Santa, comemos a carne de peixe porque é mais saudável, e na Copacol a gente sempre encontra ofertas”, conta Vanderval.

“O peixe não pode faltar em casa nestes dias santos, é um costume seguido há anos”, afirma a dona de casa Maria Subtil Corrêa.

Produtos
Além dos produtos à base de tilápia como filés e empanados que são produzidas a partir de parceria com associados integrados, a linha de pescados da Copacol contempla produtos da Linha Mar como o filé de merluza, posta de cação, sardinhas, filé de salmão, camarão entre outros.