O feriado prolongado está chegando e que tal preparar um prato nutritivo, saudável e muito saboroso? Se você quer um almoço diferenciado e delicioso, aposte nessa receita de filé de Tilápia Copacol à parmegiana! Tomate, alho, orégano e muito queijo fazem parte deste prato incrível que com certeza sua família vai amar.
Sabor, qualidade e praticidade são sinônimos para a Tilápia Copacol, presente na mesa de milhões de brasileiros. A espécie de peixe é uma opção saudável para quem deseja conservar as tradições religiosas, na Semana Santa, e também durante a comemoração da Páscoa. Para muitos religiosos, esse é um momento de reflexão, e em família poder rever atitudes em relação ao próximo.
INGREDIENTES:
2 Filés de Tilápia Copacol
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
2 tomates sem sementes
Azeite de oliva
50 g de purê de tomate
Orégano
50 ml de água
1 colher de sopa de molho inglês
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo muçarela fatiado
Papel alumínio
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
Pique o alho e os tomates. Reserve.
Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.
MAIS RECEITAS
A Copacol coopera com pratos sempre deliciosos, proporcionando os melhores momentos em família, o ano inteiro. Receitas perfeitas a base de peixes estão disponíveis em nosso portal www.diadepeixe.com.br. Acesse e se surpreenda com a versatilidade e o sabor da tilápia.
SAÚDE NA MESA
A tilápia está entre as queridinhas dos brasileiros. Ela é fácil de harmonizar com acompanhamentos e bebidas. Além disso, possui proteínas de alto valor nutritivo, sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o nosso organismo, como o Ômega-3, além de ter baixo teor calórico. A proteína é rica em selênio, um mineral antioxidante que tem a capacidade de reduzir a atividade dos radicais livres, diminuindo a mutação das células e evitando o surgimento de câncer.
Tilápia Copacol é a escolha ideal para pratos saborosos na Páscoa
Compartilhar
Notícias Relacionadas
Proerd forma 138 alunos em Moreira Sales
Em uma tarde de muita alegria, 138 crianças de escolas municipais de Moreira Sales se formaram no Proerd (Programa Educacional de Resistência às Drogas...
Compartilhar
Educação e prevenção: alunos de Rancho Alegre do Oeste se formam do Proerd com apoio da Copacol
Alegria, aprendizado e compromisso com o futuro marcaram a formatura do Proerd (Programa Educacional de Resistência às Drogas e à Violência) em Rancho...
Compartilhar
Dia de Campo de Inverno apresenta inovações para a cultura do milho
A Copacol realizou entre maio e junho, mais uma edição do Dia de Campo de Milho de Inverno em suas Unidades do Oeste e Sudoeste do Paraná. O evento, já...