Nó de Sogra
4 ovos
1 litro de leite morno
15 colheres de óleo
2 colheres de sal
1 xícara de açúcar
3 colheres de fermento biológico
2 colheres de nata
Farinha de trigo até dar o ponto de cilindrar
Modo de Preparar:
Bater ligeiramente os ovos com o açúcar, acrescentar o leite morno e os demais ingredientes, deixando a farinha por último, amasse bem, deixe descansar por cerca de 30 minutos, passe pelo cilindro, corte as tirinhas e faça nozinhos, deixe crescer novamente, frite em óleo quente, banhe os nozinhos com leite condensado e polvilhe com coco ralado.
Adriana Maria de Oliveria coordenadora do grupo feminino de Iracema do Oeste.
Nó de Sogra
Compartilhar
Notícias Relacionadas
Piscicultores participam de capacitação sobre manejo na troca de estação
Durante essa semana, a Integração Piscicultura da Copacol está realizando uma série de encontros com produtores da região falando sobre o manejo adequado...
Compartilhar
UPL Copacol celebra 15 anos de crescimento e inovação
A UPL (Unidade de Produção de Leitões) da Copacol, em Formosa do Oeste, contribui para o crescimento da suinocultura há 15 anos, com qualidade, segurança...
Compartilhar
Copacol compartilha pesquisas no maior encontro nacional de milho safrinha
Reconhecido como referência em pesquisa no Paraná, o CPA (Centro de Pesquisa Agrícola) da Copacol foi convidado a participar da 18ª edição do Seminário...