Nó de Sogra

Compartilhar

Nó de Sogra

4 ovos
1 litro de leite morno
15 colheres de óleo
2 colheres de sal
1 xícara de açúcar
3 colheres de fermento biológico
2 colheres de nata
Farinha de trigo até dar o ponto de cilindrar

Modo de Preparar:

Bater ligeiramente os ovos com o açúcar, acrescentar o leite morno e os demais ingredientes, deixando a farinha por último, amasse bem, deixe descansar por cerca de 30 minutos, passe pelo cilindro, corte as tirinhas e faça nozinhos, deixe crescer novamente, frite em óleo quente, banhe os nozinhos com leite condensado e polvilhe com coco ralado.

Adriana Maria de Oliveria coordenadora do grupo feminino de Iracema do Oeste.

Notícias Relacionadas

Alunos do 5º ano das escolas de Jesuítas se formam no Proerd

Com apoio da Copacol e da Policia Militar, a Secretaria de Educação de Jesuítas, promoveu a formatura no Programa Proerd (Programa Educacional de Resistência...

Compartilhar

Alegria e descontração marcam o arraiá do Grupo de Jovens da Copacol

Os integrantes do Grupo de Jovens da Copacol viveram um momento de muita descontração e interação em mais uma edição da tradicional festa junina, realizada...

Compartilhar

Alunos de Iracema do Oeste se formam no Proerd com apoio da Copacol

Com apoio da Copacol, alunos dos quintos anos da Escola Municipal Professora Aparecida Rodrigues Carneloz, de Iracema do Oeste, se formaram no Proerd (Programa...

Compartilhar

Siga-nos em nossas redes sociais

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.