Nó de Sogra
4 ovos
1 litro de leite morno
15 colheres de óleo
2 colheres de sal
1 xícara de açúcar
3 colheres de fermento biológico
2 colheres de nata
Farinha de trigo até dar o ponto de cilindrar
Modo de Preparar:
Bater ligeiramente os ovos com o açúcar, acrescentar o leite morno e os demais ingredientes, deixando a farinha por último, amasse bem, deixe descansar por cerca de 30 minutos, passe pelo cilindro, corte as tirinhas e faça nozinhos, deixe crescer novamente, frite em óleo quente, banhe os nozinhos com leite condensado e polvilhe com coco ralado.
Adriana Maria de Oliveria coordenadora do grupo feminino de Iracema do Oeste.
Nó de Sogra
Compartilhar
Notícias Relacionadas
Com apoio da Copacol e da Policia Militar, a Secretaria de Educação de Jesuítas, promoveu a formatura no Programa Proerd (Programa Educacional de Resistência...
Compartilhar
Os integrantes do Grupo de Jovens da Copacol viveram um momento de muita descontração e interação em mais uma edição da tradicional festa junina, realizada...
Compartilhar
Com apoio da Copacol, alunos dos quintos anos da Escola Municipal Professora Aparecida Rodrigues Carneloz, de Iracema do Oeste, se formaram no Proerd (Programa...