16/01/2020 Reta final para inscrição na ‘Academia do Açougue’

A carne é um dos ingredientes que está sempre presente no prato da maioria dos brasileiros e a busca pela qualidade, sabor e maciez deste produto por parte do consumidor está cada vez maior. Por isso, a Copacol vai promover para os colaboradores a realização da 2ª turma da Academia do Açougue.

Unindo a teoria à prática, o curso pretende capacitar os colaboradores para servir com qualidade os clientes, desde o atendimento até a excelência no corte da carne. Ao todo 20 colaboradores devem ser selecionados para fazer parte deste grupo. Para fazer a inscrição, o candidato deve se cadastrar através do Portal do Colaborador na aba ‘Oportunidade de Crescimento’ no ícone Academia do Açougue até amanhã, dia 17.

“Os colaboradores que participarem deste curso terão o nome inserido em um banco de talentos da Cooperativa para futuras oportunidades nos Supermercados da Copacol no setor do açougue”, afirmou a assistente de gestão de pessoas, Eliane Santos.

Promovido em parceria com o SENAC, a capacitação é oferecida aos candidatos selecionados de forma gratuita e deve contribuir com o enriquecimento em experiências, bem como no aprendizado dos participantes para uma nova profissão.

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30