14/02/2020 Colaboradores iniciam curso “Green Belt”

Teve início nesta sexta-feira, dia 14, o curso Green Belt, que é a certificação intermediaria do Lean Six Sigma. Estarão participando das aulas, alguns dos gerentes, superintendentes, assessores, analistas e assistentes da unidade industrial de aves e peixes, da manutenção, da logística, dos projetos e planejamento e gestão.

O Lean Six Sigma é focado na otimização de processos, redução de variação, redução de tempo de ciclo e remoção de trabalho sem valor agregado, o que pode oferecer melhorias significativas e simultaneamente mudar a cultura da organização, para se tornar mais analítica, consistente e orientada por dados.

Entre os pontos abordados estão:

  • Visão geral do Lean & Six Sigma;
  • Mapa de Processos;
  • Estatística para Solução de Problemas;
  • Ferramentas da Qualidade;
  • Análise de Sistemas de Medição (MSA);
  • Análise de variação;
  • Experimentos Fatoriais Completos (DOE);
  • Cartas de Controle;
  • Controle Estatístico de Processos (CEP);

Análise dos Modos de Falha e seus Efeitos (FMEA)

O curso seguirá até o mês de maio em que, além de participar de aulas, os colaboradores desenvolverão projetos.

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30