Copacol lança produtos durante feira no Rio de Janeiro

Compartilhar

Cooperar com produtos leves, práticos e saborosos faz parte da rotina da Copacol. Por isso, produtos são lançados para que as famílias e amigos tenham momentos inesquecíveis e com muito sabor. Neste ano, a Cooperativa relança, com uma nova identidade visual, a linha Mestre da Grelha. São nove produtos que deixam o churrasco ainda mais gostoso: quatro linguiças de frango nos sabores de queijo coalho e bacon; pimenta biquinho; rúcula com tomate seco; e tipo cuiabana. Além disso, há ainda coração de frango com páprica e açafrão, meio da asa com temperos do mestre, coxinha da asa com pimenta jalapeño, tilápia inteira eviscerada e o tradicional pão de alho.

"É uma nova identidade, mas continuamos com a mesma qualidade e praticidade de sempre. Cada produto possui ingredientes selecionados e que irão proporcionar aos apaixonados por churrasco uma experiência diferenciada. Além disso, são todos itens para as pessoas que não abrem mão de um sabor inesquecível nessa ocasião que é a mais adorada pelos brasileiros", afirma o gerente de Marketing, Alexandre Lachi.

Mais novidades
Além da linha Mestre da Grelha, a Copacol lança três novas opções de produtos. O fish burguer, empanado feito à base de tilápia em uma embalagem de 100 gramas, crocante e saborosa. Há também o chicken burguer, empanado a base de carne de frango, também na embalagem de 100 gramas e ótimo para fazer na air frayer. Para completar os lançamentos, outras novidades são os filés de tilápia empanados em embalagens de 1,5 quilo nas opções tradicional e multigrãos.

"Somos a marca preferida e mais vendida em pescados no Brasil e, por isso, trazemos mais opções para os consumidores que são apaixonados pelo peixe. É mais uma forma de comer a tilápia, sendo possível apreciar em lanches e em forma de petisco. Nosso intuito é assegurar ao consumidor refeições versáteis e saborosas. Além disso, com as novas opções, as famílias que seguem a tradição da Quaresma têm ainda mais possibilidades de uma alimentação leve e prática", comenta Lachi.

Super Rio Expofood
As novidades dos produtos Copacol foram lançadas durante a 35ª SRE (Super Rio Expofood), considerada o maior trade show da América Latina, que reúne os principais líderes do setor alimentício do Brasil. O evento é realizado no Rio de Janeiro e recebeu mais de 68 mil visitantes em três dias. Além disso, para estreitar os laços com parceiros e clientes da região, a Copacol conta com uma Filial de Vendas na cidade maravilhosa. "Diariamente estamos em contato com os nossos consumidores. Mas estar presente na feira e ter a oportunidade de encontrá-los pessoalmente e fechar novos negócios, além de apresentar as nossas novidades faz toda a diferença", diz o gerente da Filial, Adalberto Raimundo da Silva.

Notícias Relacionadas

Copacol compartilha pesquisas no maior encontro nacional de milho safrinha

Reconhecido como referência em pesquisa no Paraná, o CPA (Centro de Pesquisa Agrícola) da Copacol foi convidado a participar da 18ª edição do Seminário...

Compartilhar

Melhores de agosto nas integrações

SUINOCULTURA

A suinocultura é uma atividade a qual a Cooperativa desenvolve em parceria com o cooperado. Toda a produção dos cooperados é entregue à...

Compartilhar

Avicultores aprendem sobre manuseio correto dos inlets no CTA Copacol

Trabalhar com seres vivos exige capacitação, comprometimento e o uso de equipamentos de qualidade, sempre de forma organizada. Pensando nisso, a Integração...

Compartilhar

Siga-nos em nossas redes sociais

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.