Cliente Bovimais é destaque em Torneio Leiteiro

Compartilhar


Vários fatores são essenciais para alcançar resultados expressivos na pecuária de leite, entre eles a alimentação. Para isso, a Copacol produz ração e suplementos alimentares para animais de todas as idades, garantindo assim maior desempenho produtivo.

Resultado desta eficiência de produção, que começa no campo com o produtor através de práticas e adoção de tecnologia na agricultura para a fabricação de rações, que a Cooperativa disponibiliza no mercado produtos de alta qualidade com a marca Bovimais, atendendo pecuaristas de todo o país.

Entre eles, está o produtor de Umuarama, Joel Batista Rezende, que há cinco anos é cliente Bovimais e vem se destacando cada vez mais na região por alcanças índices de produtividade excelentes.

Na semana passada, ele recebeu oficialmente os prêmios de melhor novilha e segunda melhor vaca do Torneio Leiteiro da 45ª Expo Umuarama, realizada no mês passado. A média do produtor foi de 36,5 Kg e 42,5 Kg de leite/dia, respectivamente.

Para Joel, a alimentação e uma dieta adequada foi o fundamental para que os animais obtivessem maior média de produção. “Todo o cuidado que temos com estes animais são essenciais, principalmente pela assistência que temos da equipe técnica da Copacol, que oferecem as melhores opções em produtos para o dia a dia da nossa atividade. Esta parceria é importante para que possamos continuar produzindo cada vez mais”, afirma.

O produtor possui 90 animais holandeses, entre vacas e novilhas, e com uma produção média 700 litros de leite ao dia. Ele destaca que a produção ainda de semi confinamento, proporciona qualidade de produção, mas que pretende continuar investindo para melhorar a atividade.

“Sabemos da importância de se investir na atividade e comecei pela genética, com animais de raça. Depois de vários testes na alimentação, optei pelas rações e suplementos da Bovimais, que me ofereceram melhores resultados”, garante.

Notícias Relacionadas

Desafios e tendências na fase de recria

Define-se como recria o período de preparação do animal, que vai da desmama até a engorda, ou a fase reprodutiva. É uma etapa que assim como em qualquer outra, enfrenta desafios, como por exemplo a...

Compartilhar

Copacol renova a marca e leva a sua essência para os consumidores

Com 56 anos de história, a Copacol é uma cooperativa pioneira na produção de frango de corte na região oeste do Paraná e no sistema integrado de peixe no Brasil. Além de abastecer o mercado...

Compartilhar

Rações Bovimais agregam valor à produção

São vários os fatores que tornam a carne bovi­na mais saborosa e com as características exigi­das pelo consumidor, e permitem a sua comercialização em patamares cada vez mais elevados. Entre eles estão...

Compartilhar

Siga-nos em nossas redes sociais

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.