Bovimais é destaque em concurso leiteiro

Compartilhar

A Bovimais Nutrição Animal conquistou os dois melhores lugares na 2ª edição do Território do Leite, realizada em São Jorge do Patrocínio. O evento foi realizado no mês de junho, onde diversos produtores puderam expor seus animais e apresentar o ganho de produção.

A reunião proporcionou a troca de experiências no campo e também teve o objetivo de incentivar a atividade na região. A linha de produtos foi utilizada na alimentação de duas das vacas holandesas, as quais conquistaram o primeiro e o segundo lugar da premiação confirmando a qualidade Bovimais.

O vencedor foi José Antonio Linhares Filho, que obteve uma média de produção diária de 41,293 quilos por dia. "Este animal estava seco, porém passou por uma adaptação na dieta durante 15 dias e com a alimentação adequada conquistou um aumento de produção importante", menciona a zootecnista da Copacol, Letícia dos Santos Guimarães.

A segunda colocação ficou com José Adão Galiotti de Freitas, que atingiu uma média de produção diária de 40,878 quilos por dia. "Antes da dieta para o torneio, este animal apresentava uma produção de aproximadamente 28 quilos por dia, e com a dieta obteve um resultado expressivo", relata Leticia.

Vale ressaltar que os produtos Bovimais são industrializados e buscam a excelência na atividade leiteira, que tem feito a diferença no dia a dia do produtor. Isso mostra o quanto a Copacol está atenta ao mercado leiteiro, buscando desenvolver produtos de alta qualidade e que atendam às necessidades do produtor.

Durante o evento também aconteceu o Julgamento de Conformação Racial, além, do concurso Delicias do Leite.

Notícias Relacionadas

Desafios e tendências na fase de recria

Define-se como recria o período de preparação do animal, que vai da desmama até a engorda, ou a fase reprodutiva. É uma etapa que assim como em qualquer outra, enfrenta desafios, como por exemplo a...

Compartilhar

Copacol renova a marca e leva a sua essência para os consumidores

Com 56 anos de história, a Copacol é uma cooperativa pioneira na produção de frango de corte na região oeste do Paraná e no sistema integrado de peixe no Brasil. Além de abastecer o mercado...

Compartilhar

Rações Bovimais agregam valor à produção

São vários os fatores que tornam a carne bovi­na mais saborosa e com as características exigi­das pelo consumidor, e permitem a sua comercialização em patamares cada vez mais elevados. Entre eles estão...

Compartilhar

Siga-nos em nossas redes sociais

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.