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  • 1 Kg de Peito de Frango Sem Pele Copacol
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 litro de água
  • Salsa e orégano a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
  • 500 g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga para untar o refratário
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de batata palha

  1. Cozinhe os Peitos de Frango Copacol com a água, os caldos de frango e o sal. Quando esfriar, desfie os Peitos de Frango e reserve. Em uma panela com óleo, coloque o alho e a cebola e quando dourarem coloque o Peito de Frango Desfiado, o tomate, o sal, o orégano, a salsa e se necessário, use um pouco do caldo que cozinhou o frango e reserve.
  2. Untar um refratário grande com a manteiga, colocar o pão de forma em cubinhos, por cima o queijo muçarela ralado, o frango desfiado, e por último o requeijão misturado com o creme de leite.
  3. Levar ao forno médio por pouco tempo, apenas para derreter a muçarela. Retire do forno, cubra com a batata palha e é só servir.

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Peito Inteiro Sem Pele Resfriado

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