Peito de Frango com Requeijão

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A combinação perfeita: frango com requeijão! Se você ama esses dois ingredientes juntos, com certeza vai adorar essa receita de Peito de Frango com Requeijão. Para complementar este prato, a batata palha é uma ótima opção, pois deixa tudo mais crocante. Você pode fazer essa receita para um almoço em família, por exemplo, pois o sabor agrada a todos os paladares e as crianças vão adorar.

A receita de Peito de Frango com Requeijão tem como ingrediente principal o Peito de Frango Sem Pele Copacol, que é muito versátil e fácil de preparar. Além do requeijão, o prato conta com creme de leite, temperos e pão de forma cortado em cubinhos. Fica uma delícia!

Confira como fazer o seu Peito de Frango com Requeijão abaixo:

1h 30min.
6 porçoes
Prato Principal
Peito de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • 1 Kg de Peito de Frango Sem Pele Copacol
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 litro de água
  • Salsa e orégano a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
  • 500 g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga para untar o refratário
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de batata palha

Modo de preparo

  • Cozinhe os Peitos de Frango Copacol com a água, os caldos de frango e o sal. Quando esfriar, desfie os Peitos de Frango e reserve. Em uma panela com óleo, coloque o alho e a cebola e quando dourarem coloque o Peito de Frango Desfiado, o tomate, o sal, o orégano, a salsa e se necessário, use um pouco do caldo que cozinhou o frango e reserve.
  • Untar um refratário grande com a manteiga, colocar o pão de forma em cubinhos, por cima o queijo muçarela ralado, o frango desfiado, e por último o requeijão misturado com o creme de leite.
  • Levar ao forno médio por pouco tempo, apenas para derreter a muçarela. Retire do forno, cubra com a batata palha e é só servir.

Produtos nesta receita

Filé de Peito Resfriado

Filé de Peito Resfriado

Filé de Peito Resfriado Bandeja de 600g

Filé de Peito Resfriado Bandeja de 600g

Filé de Peito Congelado 1Kg

Filé de Peito Congelado 1Kg

Filé de Peito Congelado IQF 800g

Filé de Peito Congelado IQF 800g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

 Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim
Chop Suey Receita com Frango Copacol e Óleo de Gergelim

Chop Suey, ou pedaços misturados, é um clássico da culinária chinesa! Esse prato cheio de sabor consiste nos pedacinhos de frango cozidos e mergulhados...

Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes
Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

A receita de Roule de Frango é um dos pratos que nós adoramos! A combinação da Linguiça de Frango envolta no Peito de Frango ao forno consegue deixar tudo...

Ave Navidad Especial
Ave Navidad Especial

Está sem ideias do que servir para a sua família no Natal? A Ave Navidad Copacol é a solução perfeita! É um frango criado, cultivado e preparado especialmente...

Mac & Cheese com Linguiça de Frango Defumada
Mac & Cheese com Linguiça de Frango Defumada

Você já ouviu falar em Mac & cheese? É o macarrão tipo caracolino, feito com um molho composto por bastante queijo! O tipo do macarrão é escolhido especialmente...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.