Iscas de Tilápia Crocante

4 PORÇOES
1H 30MIN.
Compartilhe essa receita

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 250 g de biscoito água e sal triturado
  • Óleo para fritar

  1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras. Tempere com o suco do limão e deixe tomar gosto por uma hora.
  2. Em outra tigela, coloque o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro picado. Coloque sobre o peixe.
  3. Passe o peixe pelo biscoito triturado. Frite as tiras de tilápia em óleo bem quente, até que fiquem bem douradas e crocantes.

Veja maisFilé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 800 g
Veja maisFilé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g
Veja maisFilé de Tilápia Congelado 2 Kg
Filé de Tilápia Congelado 2 Kg

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Desenvolvido porBRSIS |T12