Iscas de Tilápia Crocante

4 PORÇOES
1H 30MIN.
Compartilhe essa receita

A tilápia é um peixe muito versátil, prático e saboroso. Ela pode ser feita de inúmeras formas: frita, assada e até mesmo cozida. Nessa receita, decidimos usar a tilápia em formato de iscas, e transformá-lo em Iscas de Tilápia Crocante.

A receita é simples e rápida: consiste em temperar esses pedaços de peixe e empaná-los em biscoito água e sal triturado. Após o empanamento, fritá-los em óleo quente ou na fritadeira elétrica.

Você e toda a família vão amar essa receita de Iscas de Tilápia Crocante. Confira!

Lista de
Ingredientes

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 250 g de biscoito água e sal triturado
  • Óleo para fritar

Modo de
Preparo

  • Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras. Tempere com o suco do limão e deixe tomar gosto por uma hora.
  • Em outra tigela, coloque o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro picado. Coloque sobre o peixe.
  • Passe o peixe pelo biscoito triturado. Frite as tiras de tilápia em óleo bem quente, até que fiquem bem douradas e crocantes.

Produtos
Relacionadas

Filé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 2 Kg
Filé de Tilápia Congelado 2 Kg