Copacol - Receitas - Iscas de Tilápia Crocante

Iscas de Tilápia Crocante

4 porçoes
1H 30MIN.
Compartilhe essa receita

A tilápia é um peixe muito versátil, prático e saboroso. Ela pode ser feita de inúmeras formas: frita, assada e até mesmo cozida. Nessa receita, decidimos usar a tilápia em formato de iscas, e transformá-lo em Iscas de Tilápia Crocante.

A receita é simples e rápida: consiste em temperar esses pedaços de peixe e empaná-los em biscoito água e sal triturado. Após o empanamento, fritá-los em óleo quente ou na fritadeira elétrica.

Você e toda a família vão amar essa receita de Iscas de Tilápia Crocante. Confira!

Lista de
Ingredientes

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 250 g de biscoito água e sal triturado
  • Óleo para fritar

Modo de
Preparo

  • Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras. Tempere com o suco do limão e deixe tomar gosto por uma hora.
  • Em outra tigela, coloque o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro picado. Coloque sobre o peixe.
  • Passe o peixe pelo biscoito triturado. Frite as tiras de tilápia em óleo bem quente, até que fiquem bem douradas e crocantes.

Produtos
Relacionadas

Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg

Receitas
Relacionadas