Compartilhe essa receita

Hoje, vamos te mostrar a receita mais simples de Petiscos de Frango ao Alho e Óleo que você vai encontrar! Os Petiscos Temperados de Frango Copacol já vem prontinhos para serem fritos. Você não precisa temperá-los, apenas colocar em óleo fervente.

Para dar um toque especial, acrescente os alhos fritos e salsinha sobre os petiscos de frango, assim você terá um prato saboroso, fácil e delicioso para servir para a família e amigos.

Confira a receita de Petiscos de Frango ao Alho e Óleo:

Lista de
Ingredientes

Modo de
Preparo

  1. Frite os Petiscos Temperados de Frango Copacol em óleo fervente, até que fiquem dourados. Mexa de vez em quando, para que todos os Petiscos dourem por igual, reserve.
  2. Doure as fatias de alho, e junte-as aos petiscos fritos, mexendo bem.
  3. Para finalizar salpique salsinha sobre os petiscos, e sirva quente.

Produtos
Relacionadas

Petisco de Frango Temperado Congelado
Petisco de Frango Temperado Congelado