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Lista de ingredientes

Recheio de Frango:

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Salsinha picada
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres de sopa de óleo

Recheio de Brócolis:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de brócolis picado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ xícara de chá de requeijão
  • 1 pacote de biscoito água e sal

Modo de preparo

Recheio de Frango:

  1. Em uma panela com óleo, refogue o Filé de Peito de Frango Moído Copacol, junte a cebola, os tomates, o cubo de caldo de galinha, a salsinha e o orégano. Deixe cozinhar mais um pouco e reserve.

Recheio de Brócolis:

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, adicione o brócolis e a noz moscada, deixe cozinhar um pouco.
  2. Junte o amido de milho já dissolvido no leite, mexa até engrossar, acrescente o requeijão e reserve.

Montagem da Torta:

  1. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos.
  2. Coloque o recheio de frango
  3. Outra camada de biscoitos
  4. Coloque o recheio de brócolis e asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

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Filé de Peito de Frango Moído Cong. 500g

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