Frango a Passarinho Refogado com Pequi

O Frango a Passarinho Refogado com Pequi é uma das receitas mais simples para se fazer em casa. Você vai precisar apenas de uma panela e dos ingredientes que serão refogados junto com o Frango a Passarinho Copacol.

O pequi é um dos ingredientes especiais dessa receita. Ele dá um sabor e uma cor muito característico para o prato. Mas, apesar de seu aroma e gosto, deve ser manuseado com cuidado, sendo que a sua ingestão com casca pode machucar a boca. Utiliza-o apenas para dar sabor e cor ao prato.

Uma receita perfeita para o almoço em família. Confira como fazer Frango a Passarinho Refogado com Pequi:

55min.
5 porções
Prato Principal
Frango a Passarinho Refogado com Pequi

Ingredientes

  • 800 g de Frango a Passarinho Copacol
  • 50 ml de óleo
  • 4 pequis em conserva
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 300 g de cebolinha para conserva
  • 10 tomates-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo com o colorau e refogue o Frango a Passarinho Copacol, em seguida coloque os pequis.
  • Descasque as cebolinhas e deixe-as inteiras, adicione ao refogado.
  • Se necessário adicione um pouco de água para finalizar o cozimento dos ingredientes, quando estiverem cozidos acrescente os tomates-cereja cortados ao meio, mexa, acerte o tempero, adicione a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Produtos nesta receita

Frango à Passarinho Congelado IQF 800g

Frango à Passarinho Congelado IQF 800g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Frango a Passarinho Assado Crocante
Frango a Passarinho Assado Crocante

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma...

Frango a Caçadora
Frango a Caçadora

Se você acha que os Petiscos de Frango Copacol servem apenas para complementar no churrasco, está enganado! Nesta receita deliciosa de Frango à Caçadora,...

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga

Desperte o chef de cozinha que há em você com esta receita de Camarão na Moranga! Além de ser incrivelmente saboroso, você pode caprichar na apresentação...

Pãezinhos recheados com Mortadela
Pãezinhos recheados com Mortadela


Os pães são alguns dos alimentos mais consumidos por nós brasileiros, certo? E possui uma grande variedade de opções, como o francês, o fatiado, o integral...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.