Frango a Passarinho Refogado com Pequi

O Frango a Passarinho Refogado com Pequi é uma das receitas mais simples para se fazer em casa. Você vai precisar apenas de uma panela e dos ingredientes que serão refogados junto com o Frango a Passarinho Copacol.

O pequi é um dos ingredientes especiais dessa receita. Ele dá um sabor e uma cor muito característico para o prato. Mas, apesar de seu aroma e gosto, deve ser manuseado com cuidado, sendo que a sua ingestão com casca pode machucar a boca. Utiliza-o apenas para dar sabor e cor ao prato.

Uma receita perfeita para o almoço em família. Confira como fazer Frango a Passarinho Refogado com Pequi:

55min.
5 porções
Prato Principal
Frango a Passarinho Refogado com Pequi

Ingredientes

  • 800 g de Frango a Passarinho Copacol
  • 50 ml de óleo
  • 4 pequis em conserva
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 300 g de cebolinha para conserva
  • 10 tomates-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo com o colorau e refogue o Frango a Passarinho Copacol, em seguida coloque os pequis.
  • Descasque as cebolinhas e deixe-as inteiras, adicione ao refogado.
  • Se necessário adicione um pouco de água para finalizar o cozimento dos ingredientes, quando estiverem cozidos acrescente os tomates-cereja cortados ao meio, mexa, acerte o tempero, adicione a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Produtos nesta receita

Frango à Passarinho Congelado IQF 800g

Frango à Passarinho Congelado IQF 800g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Frango a Passarinho Assado Crocante
Frango a Passarinho Assado Crocante

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma...

Petiscos de Frango ao Alho e Óleo
Petiscos de Frango ao Alho e Óleo

Hoje, vamos te mostrar a receita mais simples de Petiscos de Frango ao Alho e Óleo que você vai encontrar! Os Petiscos Temperados de Frango Copacol já...

Receita de Salpicão de Frango Copacol
Receita de Salpicão de Frango Copacol

A receita de Salpicão de Frango pode ser muito versátil na hora de inventar na cozinha! O prato pode ser servido como principal ou também como acompanhamento,...

Camarão na Moranga
Camarão na Moranga

Desperte o chef de cozinha que há em você com esta receita de Camarão na Moranga! Além de ser incrivelmente saboroso, você pode caprichar na apresentação...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.