Cestinhas de Maionese com Salsichas Hot Dog

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Vamos combinar, um petisco, tira-gosto ou snack é sempre muito bem vindo, não é? E na hora de criar um snack para matar a fome não há limites para a imaginação. Para te ajudar nessa missão, hoje nós vamos te ensinar como fazer cestinhas de maionese com Salsichas!

A crocância das cestinhas de maionese misturada aos ingredientes selecionados faz com que a experiência gastronômica fique ainda melhor! Basta uma mordida para que o paladar seja agraciado com uma explosão de sabores, afinal, nosso prato é repleto de itens de sabores marcantes.

Nessa receita de cestinha de maionese, as Salsichas Hot Dog Copacol acompanham a mistura e são servidas frias, após um tempo de resfriamento junto aos outros ingredientes,o que permite que as rodelas absorvam todo o sabor dos outros itens enquanto descansa.

Além de ser deliciosa, ela rende bastante e agrada todo mundo! Por isso é uma ótima opção para reunir os amigos e a família para compartilhar dessa guloseima incrível ;)

1h 40min.
10 porções
Lanche
Cestinhas de Maionese com Salsichas Hot Dog

Ingredientes

  • 200 g de Salsicha Hot Dog Copacol
  • 500 g de batata em cubos
  • 100 g de cenoura ralada grossa
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 1 maçã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de milho verde
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 200 g de maionese
  • 50 g de creme de leite
  • Forminhas para assar
  • Óleo para untar
  • 20 folhas de massa para pastel

Modo de preparo

  1. Unte as “costas” das forminhas. Coloque a massa de modo que dê dobrinhas na massa, leve ao forno até dourarem. Depois de assadas deixe-as esfriar, retire as cestinhas das forminhas e reserve.
  2. Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem “al dente”, escorra a água e deixe esfriar.
  3. Corte a maçã em cubinhos e coloque algumas gotas de limão para não escurecerem.
  4. Corte as Salsichas Hot Dog Copacol em rodelas. Em um recipiente, adicione as batatas, a cenoura, as ervilhas, o milho, a maçã picada, os ovos cozidos e as salsichas fatiadas, tempere com o sal e pimenta, coloque a maionese e o creme de leite. Misture bem e leve à geladeira por uma hora.
  5. Recheie as cestinhas e sirva em seguida.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Ave Navidad de Natal
Ave Navidad de Natal

A Ave Navidad é um produto Copacol pensado especialmente para ser feito no Natal, principalmente por sua praticidade no preparo, mas também pelo sabor...

Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado

Considerado uma das iguarias mais apreciadas no Brasil, o coração de frango geralmente é servido assado em churrascos, mas você já provou ele refogado?...

Ceviche de  Tilápia Copacol
Ceviche de Tilápia Copacol

Você sabia que o ceviche é um prato típico peruano? Esta receita super saudável e cheia de sabores marcantes tem como base o peixe marinado no limão, lima...

Fricassê com Filé de Peito de Frango Desfiado
Fricassê com Filé de Peito de Frango Desfiado

Você já comeu fricassê de frango? O fricassê é um prato muito famoso e conhecido pelo seu sabor e praticidade. Além disso, é versátil e pode ser feito...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.