Cestinhas de Maionese com Salsichas Hot Dog

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Vamos combinar, um petisco, tira-gosto ou snack é sempre muito bem vindo, não é? E na hora de criar um snack para matar a fome não há limites para a imaginação. Para te ajudar nessa missão, hoje nós vamos te ensinar como fazer cestinhas de maionese com Salsichas!

A crocância das cestinhas de maionese misturada aos ingredientes selecionados faz com que a experiência gastronômica fique ainda melhor! Basta uma mordida para que o paladar seja agraciado com uma explosão de sabores, afinal, nosso prato é repleto de itens de sabores marcantes.

Nessa receita de cestinha de maionese, as Salsichas Hot Dog Copacol acompanham a mistura e são servidas frias, após um tempo de resfriamento junto aos outros ingredientes,o que permite que as rodelas absorvam todo o sabor dos outros itens enquanto descansa.

Além de ser deliciosa, ela rende bastante e agrada todo mundo! Por isso é uma ótima opção para reunir os amigos e a família para compartilhar dessa guloseima incrível ;)

1h 40min.
10 porções
Lanche
Cestinhas de Maionese com Salsichas Hot Dog

Ingredientes

  • 200 g de Salsicha Hot Dog Copacol
  • 500 g de batata em cubos
  • 100 g de cenoura ralada grossa
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 1 maçã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de milho verde
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 200 g de maionese
  • 50 g de creme de leite
  • Forminhas para assar
  • Óleo para untar
  • 20 folhas de massa para pastel

Modo de preparo

  1. Unte as “costas” das forminhas. Coloque a massa de modo que dê dobrinhas na massa, leve ao forno até dourarem. Depois de assadas deixe-as esfriar, retire as cestinhas das forminhas e reserve.
  2. Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem “al dente”, escorra a água e deixe esfriar.
  3. Corte a maçã em cubinhos e coloque algumas gotas de limão para não escurecerem.
  4. Corte as Salsichas Hot Dog Copacol em rodelas. Em um recipiente, adicione as batatas, a cenoura, as ervilhas, o milho, a maçã picada, os ovos cozidos e as salsichas fatiadas, tempere com o sal e pimenta, coloque a maionese e o creme de leite. Misture bem e leve à geladeira por uma hora.
  5. Recheie as cestinhas e sirva em seguida.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Frango a Passarinho Assado Crocante
Frango a Passarinho Assado Crocante

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma...

Coxinha da Asa Assada Crocante
Coxinha da Asa Assada Crocante

A Coxinha da Asa Temperada Copacol é um produto muito prático e saboroso. Essa é uma das partes do frango que podem ser feitas tanto em um churrasco com...

Linguiça de Frango com Caldo de Mandioquinha
Linguiça de Frango com Caldo de Mandioquinha

Não dá pra negar que um bom caldo é bem-vindo em qualquer época do ano, né? Os dias frios têm o seu charme para degustar esses tipos de prato, mas quando...

Frango a Caçadora
Frango a Caçadora

Se você acha que os Petiscos de Frango Copacol servem apenas para complementar no churrasco, está enganado! Nesta receita deliciosa de Frango à Caçadora,...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.