Cestinhas de Maionese com Salsichas Hot Dog

Vamos combinar, um petisco, tira-gosto ou snack é sempre muito bem vindo, não é? E na hora de criar um snack para matar a fome não há limites para a imaginação. Para te ajudar nessa missão, hoje nós vamos te ensinar como fazer cestinhas de maionese com Salsichas!

A crocância das cestinhas de maionese misturada aos ingredientes selecionados faz com que a experiência gastronômica fique ainda melhor! Basta uma mordida para que o paladar seja agraciado com uma explosão de sabores, afinal, nosso prato é repleto de itens de sabores marcantes.

Nessa receita de cestinha de maionese, as Salsichas Hot Dog Copacol acompanham a mistura e são servidas frias, após um tempo de resfriamento junto aos outros ingredientes,o que permite que as rodelas absorvam todo o sabor dos outros itens enquanto descansa.

Além de ser deliciosa, ela rende bastante e agrada todo mundo! Por isso é uma ótima opção para reunir os amigos e a família para compartilhar dessa guloseima incrível ;)

1h 40min.
10 porções
Lanche
Cestinhas de Maionese com Salsichas Hot Dog

Ingredientes

  • 200 g de Salsicha Hot Dog Copacol
  • 500 g de batata em cubos
  • 100 g de cenoura ralada grossa
  • 100 g de ervilhas frescas
  • 1 maçã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de milho verde
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 200 g de maionese
  • 50 g de creme de leite
  • Forminhas para assar
  • Óleo para untar
  • 20 folhas de massa para pastel

Modo de preparo

  1. Unte as “costas” das forminhas. Coloque a massa de modo que dê dobrinhas na massa, leve ao forno até dourarem. Depois de assadas deixe-as esfriar, retire as cestinhas das forminhas e reserve.
  2. Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem “al dente”, escorra a água e deixe esfriar.
  3. Corte a maçã em cubinhos e coloque algumas gotas de limão para não escurecerem.
  4. Corte as Salsichas Hot Dog Copacol em rodelas. Em um recipiente, adicione as batatas, a cenoura, as ervilhas, o milho, a maçã picada, os ovos cozidos e as salsichas fatiadas, tempere com o sal e pimenta, coloque a maionese e o creme de leite. Misture bem e leve à geladeira por uma hora.
  5. Recheie as cestinhas e sirva em seguida.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho
Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho

O papilote é um método utilizado para assar carnes dentro de um papel. A partir desse método é possível o alimento cozinhar em seu próprio vapor mantendo...

Salpicão de Natal
Salpicão de Natal

O Salpicão é um acompanhamento tradicional das ceias de Natal, muito apreciado pela cremosidade e combinação de vários ingredientes em apenas um prato....

Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado
Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado

Se você procura ter uma alimentação mais saudável, sem abrir mão do sabor nas refeições, esta receita de Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado é...

Salada de Folhas com Tilápia Empanada no Coco
Salada de Folhas com Tilápia Empanada no Coco

Quem aí ama salada com peixe? Esta receita vai deixar a sua experiência com vegetais muito mais saborosa! A salada com tilápia empanada no coco é uma perfeita...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.