Steak de Peixe ao Forno

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

O nosso Steak de Peixe Copacol, já é uma delícia por si só, mas nessa receita decidimos incrementá-lo com ingredientes muito saborosos e deixá-lo ainda mais suculento. Essa receita de Steak de Peixe ao Forno é uma adaptação do bife à parmegiana, que leva no topo queijo e molho de tomate, e ao invés de bife utilizamos o Steak de Tilápia Copacol. A textura empanada do peixe fica ainda mais gostosa quando assada no forno.

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

50min.
4 porções
Prato Principal
Steak de Peixe ao Forno

Ingredientes

  • 4 Steaks de Peixe Copacol
  • 1 cebola média
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de requeijão light
  • 100 g de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque os Steaks de Peixe Copacol, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.
  • Vire-os e coloque sobre cada um, cebola picada em cubinhos, tomates sem sementes picados em cubinhos, folhas de manjericão, uma colher de sopa de requeijão light, duas colheres de molho de tomate. Cubra com a muçarela ralada e polvilhe o orégano.
  • Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos até gratinar.
  • Sirva quente.

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