Steak de Peixe ao Forno

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

O nosso Steak de Peixe Copacol, já é uma delícia por si só, mas nessa receita decidimos incrementá-lo com ingredientes muito saborosos e deixá-lo ainda mais suculento. Essa receita de Steak de Peixe ao Forno é uma adaptação do bife à parmegiana, que leva no topo queijo e molho de tomate, e ao invés de bife utilizamos o Steak de Tilápia Copacol. A textura empanada do peixe fica ainda mais gostosa quando assada no forno.

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

50min.
4 porções
Prato Principal
Steak de Peixe ao Forno

Ingredientes

  • 4 Steaks de Peixe Copacol
  • 1 cebola média
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de requeijão light
  • 100 g de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque os Steaks de Peixe Copacol, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos.
  • Vire-os e coloque sobre cada um, cebola picada em cubinhos, tomates sem sementes picados em cubinhos, folhas de manjericão, uma colher de sopa de requeijão light, duas colheres de molho de tomate. Cubra com a muçarela ralada e polvilhe o orégano.
  • Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos até gratinar.
  • Sirva quente.

Produtos nesta receita

Steak de Peixe Congelado100 g

Steak de Peixe Congelado100 g

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana
Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana

Se você ama molho de tomate e frango, essa receita é perfeita para você. O filé de frango à parmegiana é um prato tradicional, que combina o sabor do frango,...

Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola
Frango com Batata Assada ao Molho Gorgonzola

Tem receita mais “cara de domingo” do que frango com batata? A gente ama essa combinação! Para ficar tudo ainda mais saboroso, que tal acrescentar molho...

Frango a Passarinho Assado Crocante
Frango a Passarinho Assado Crocante

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma...

Linguiça de Frango com Caldo de Mandioquinha
Linguiça de Frango com Caldo de Mandioquinha

Não dá pra negar que um bom caldo é bem-vindo em qualquer época do ano, né? Os dias frios têm o seu charme para degustar esses tipos de prato, mas quando...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.