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Como o nome já promete, a receita da Galinha Escandalosa é um espetáculo de sabor!

Para quem não gosta de perder tempo, a torta galinha escandalosa é uma receita prática e fácil de fazer, e pode ser servida na hora do lanche, em aniversários ou como acompanhamento das refeições.

A Galinha Escandalosa da Copacol combina o Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol com ingredientes deliciosos, que dão um toque crocante e ao mesmo tempo cremoso ao prato.

Aprenda a preparar essa receita que dá água na boca e surpreenda a todos que você ama.

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol
  • 40 ml Azeite de Oliva Minda
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 uva-passa branca
  • 500 g de batata palha
  • 200 g de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim

  1. 1. Refogue o Filé de Peito de Frango Temperado e Desfiado Copacol com Azeite de Oliva Minda, cebola e alho até dourar levemente.
  2. 2. Corte a muçarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
  3. 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha.
  4. 4. Acerte o tempero com sal, a pimenta e o alecrim picado.
  5. 5. Coloque em um refratário e leve ao forno a 180 ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha. Sirva com Arroz Minda ou purê de batata.

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Filé de Peito Cozido Desfiado Temp Cong 400g

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