Coxinha da Asa Assada Crocante

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

A Coxinha da Asa Temperada Copacol é um produto muito prático e saboroso. Essa é uma das partes do frango que podem ser feitas tanto em um churrasco com os amigos, como em um almoço com a família toda. Elas servem como petisco e nessa receita ficaram com um sabor sem igual. E para o preparo da Coxinha da Asa Assada Crocante não poderíamos usar outro produto se não esse.

A receita é muito simples e rápida. Basta separar as Coxinhas da Asa Temperada, envolvê-las na farinha que posteriormente dará o efeito crocante e levá-las para o forno. Muito sabor e praticidade para a sua cozinha!

Confira os ingredientes e o modo de preparo.

40min.
8 porções
Prato Principal
Coxinha da Asa Assada Crocante

Ingredientes

Ingredientes para a coxinha crocante:

Ingredientes para o molho:

  • 1 iogurte natural
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo da coxinha crocante:

  • Faça uma mistura com a Farinha de Trigo Minda, a farinha de rosca, o fubá e o queijo.
  • Envolva as Coxinhas Copacol nesta mistura.
  • Coloque-as em uma forma e leve para assar em forno quente até dourarem.
  • Sirva com molho suave.

Modo de preparo do Molho:

  • Pique a hortelã finamente, misture com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta.

Produtos nesta receita

Coxinha da Asa Temperada Resfriada 1Kg

Coxinha da Asa Temperada Resfriada 1Kg

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Filé de Peito de Frango Recheado
Filé de Peito de Frango Recheado

Na hora de preparar uma opção fácil, rápida e saborosa o peito de frango é sempre uma boa opção. Além de ser muito versátil e combinar com diversas receitas...

Tomate Recheado com Frango
Tomate Recheado com Frango

Não dá pra negar que o tomate é um dos alimentos funcionais mais versáteis do mundo, né? Possivelmente você já provou alguma receita com tomate (ou molho...

Salpicão de Ave Navidad com Legumes
Salpicão de Ave Navidad com Legumes

Ainda não se preparou para o Natal? A Copacol tem a solução perfeita para um prato prático e delicioso para as festividades de final de ano: o Salpicão...

Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho
Papilote de Tilápia Copacol com Tomilho

O papilote é um método utilizado para assar carnes dentro de um papel. A partir desse método é possível o alimento cozinhar em seu próprio vapor mantendo...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.