Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

- 1 kg de Filé de Peito de Frango Moído Copacol

- 1 cebola média ralada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher de sopa de Azeite de Oliva Minda

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 1 ovo batido

- ½ xícara de chá de aveia

- 100 g de muçarela ralada

- 100 g de tomate seco picado

- Folhas de manjericão picado

- 100 g de molho de tomate

- Queijo parmesão ralado

- Papel alumínio

- Filme plástico


Modo de preparo

11 - Em um recipiente, coloque o Filé de Peito de Frango Moído Copacol, a cebola ralada, o alho amassado, tempere com o caldo de frango dissolvido, acerte o sal e a pimenta, misture bem. Adicione o ovo batido e a aveia.

22 - Misture bem e abra a massa de carne sobre o filme plástico formando um retângulo.

33 - Espalhe o molho de tomate sobre a carne, a muçarela ralada, o tomate seco picado e o manjericão picado.

44 - Com a ajuda do filme plástico, enrole formando um rocambole e feche bem, inclusive as pontas.

55 - Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° C para assar por 15 minutos, depois retire o papel alumínio e finalize colocando sobre o rocambole o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até dourar.



Veja mais Filé de Peito de Frango Moído Cong. 500g
Filé de Peito de Frango Moído Cong. 500g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12