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Pensando em preparar um jantar especial ou deseja um prato mais atraente para aquele almoço em família no domingo? Indicamos o Rocambole de Frango, preparado com o Filé de Peito de Frango Moído Copacol!

Além de prática, a nossa receita utiliza vários ingredientes naturais que dão um toque leve e um sabor maravilhoso ao prato. Deixando um aroma indescritível no ar enquanto está assando no forno.

Utilizando filé de peito de frango moído, você acaba ganhando um rocambole mais leve que os tradicionais feitos com carne vermelha. Isso porque o peito de frango possui baixo teor de gordura e é rico em diversos nutrientes essenciais. Fica a dica pra você que é adepto de receitas saudáveis.

Experimente fazer o delicioso Rocambole de Frango com Filé de Peito de Frango Copacol e nos conte o que achou. Aposte sem dúvida, pois é receita que faz sucesso na família toda.

Lista de
Ingredientes

  • - 1 kg de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
  • - 1 cebola média ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 1 ½ colher de sopa de Azeite de Oliva Minda
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 ovo batido
  • - ½ xícara de chá de aveia
  • - 100 g de muçarela ralada
  • - 100 g de tomate seco picado
  • - Folhas de manjericão picado
  • - 100 g de molho de tomate
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Papel alumínio
  • - Filme plástico

Modo de
Preparo

  1. 1 - Em um recipiente, coloque o Filé de Peito de Frango Moído Copacol, a cebola ralada, o alho amassado, tempere com o caldo de frango dissolvido, acerte o sal e a pimenta, misture bem. Adicione o ovo batido e a aveia.
  2. 2 - Misture bem e abra a massa de carne sobre o filme plástico formando um retângulo.
  3. 3 - Espalhe o molho de tomate sobre a carne, a muçarela ralada, o tomate seco picado e o manjericão picado.
  4. 4 - Com a ajuda do filme plástico, enrole formando um rocambole e feche bem, inclusive as pontas.
  5. 5 - Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° C para assar por 15 minutos, depois retire o papel alumínio e finalize colocando sobre o rocambole o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até dourar.

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