Frango a Passarinho Empanado

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma camada de farinha em volta o sabor fica ainda mais incrível.

Nessa receita de Frango a Passarinho Empanado, o frango é preparado em dois momentos. Primeiro, ele é cozido rapidamente na água com pimenta e sal e, somente depois, é empanado e colocado no forno para assar. Esse processo garante que o frango seja assado por inteiro, tornando a carne ainda mais saborosa e suculenta.

Um prato perfeito para ser feito no almoço ou no final de semana com a família. Confira os ingredientes e faça o seu Frango a Passarinho Empanado!

1h 20min.
4 porções
Prato Principal
Frango a Passarinho Empanado

Ingredientes

  • 1 kg de Frango a Passarinho Copacol
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela com a água fervente, acrescente o Frango a Passarinho Copacol, tempere com sal e pimenta, cozinhe por dez minutos.
  • Escorra o caldo e deixe esfriar.
  • Tempere o Frango a Passarinho com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão, misture bem e reserve.
  • Em um recipiente, misture o pó para creme de cebola com a maionese. Passe os pedaços de frango nesta mistura e depois na farinha de milho.
  • Distribua os pedaços de frango em uma forma untada.
  • Salpique o queijo parmesão e as raspas de limão sobre cada pedaço de frango.
  • Leve ao forno a 200° C para assar por vinte minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Torta de Frango
Torta de Frango

Uma das carnes mais consumidas pelas famílias brasileiras é a carne de frango e por isso, é legal sempre inovar nas receitas e fugir do tradicional. Como...

Filé de Frango Empanado com Geleia de Pimenta e Mandioca
Filé de Frango Empanado com Geleia de Pimenta e Mandioca

O filé de frango é um tipo de corte muito versátil, que vai bem com diversos acompanhamentos! Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um prato completo:...

Tomate Recheado com Frango
Tomate Recheado com Frango

Não dá pra negar que o tomate é um dos alimentos funcionais mais versáteis do mundo, né? Possivelmente você já provou alguma receita com tomate (ou molho...

Linguiça de Frango no Forno Com Batatas
Linguiça de Frango no Forno Com Batatas

Que a linguiça de frango Copacol é a melhor que tem, você já sabe. Afinal, muitos dos nossos consumidores dizem que “churrasco com linguiça Copacol não...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.