Compartilhe essa receita

Lista de
Ingredientes

- 1 kg de Frango à Passarinho Copacol

- 1 litro de água

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 2 dentes de alho amassados

- Suco de 1 limão

- 1 xícara de chá de maionese

- 1 pacote de pó para creme de cebola

- 2 xícaras de chá de farinha de milho

- 100 g de queijo parmesão ralado grosso

- Raspas de 1 limão


Modo de
Preparo

11 - Em uma panela com a água fervente, acrescente o Frango à Passarinho Copacol, tempere com sal e pimenta, cozinhe por dez minutos. Escorra o caldo e deixe esfriar.

22 - Tempere o Frango à Passarinho com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão, misture bem e reserve.

33 - Em um recipiente, misture o pó para creme de cebola com a maionese. Passe os pedaços de frango nesta mistura e depois na farinha de milho. Vá distribuindo os pedaços de frango em uma forma untada.

44 - Salpique o queijo parmesão e as raspas de limão sobre cada pedaço de frango.

55 - Leve ao forno a 200° C para assar por vinte minutos ou até dourar.

66 - Sirva em seguida.


Produtos
Relacionadas

Frango à Passarinho Resfriado
Frango à Passarinho Resfriado