Frango a Passarinho Empanado

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma camada de farinha em volta o sabor fica ainda mais incrível.

Nessa receita de Frango a Passarinho Empanado, o frango é preparado em dois momentos. Primeiro, ele é cozido rapidamente na água com pimenta e sal e, somente depois, é empanado e colocado no forno para assar. Esse processo garante que o frango seja assado por inteiro, tornando a carne ainda mais saborosa e suculenta.

Um prato perfeito para ser feito no almoço ou no final de semana com a família. Confira os ingredientes e faça o seu Frango a Passarinho Empanado!

1h 20min.
4 porções
Prato Principal
Frango a Passarinho Empanado

Ingredientes

  • 1 kg de Frango a Passarinho Copacol
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela com a água fervente, acrescente o Frango a Passarinho Copacol, tempere com sal e pimenta, cozinhe por dez minutos.
  • Escorra o caldo e deixe esfriar.
  • Tempere o Frango a Passarinho com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão, misture bem e reserve.
  • Em um recipiente, misture o pó para creme de cebola com a maionese. Passe os pedaços de frango nesta mistura e depois na farinha de milho.
  • Distribua os pedaços de frango em uma forma untada.
  • Salpique o queijo parmesão e as raspas de limão sobre cada pedaço de frango.
  • Leve ao forno a 200° C para assar por vinte minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Frango de Natal Recheado com Risoto
Frango de Natal Recheado com Risoto

Frango de Natal recheado com risoto? Sim! Na época mais mágica do ano, nada melhor do que reunir a família toda e apreciar uma ceia com muito sabor. Pensando...

Camarão Tropical
Camarão Tropical

Existe receita mais a cara do verão do que abacaxi com camarão? São eles os ingredientes principais da receita do Camarão Tropical! Ela é composta basicamente...

Torta Galinha Escandalosa
Torta Galinha Escandalosa

Como o nome já promete, a receita da Galinha Escandalosa é um espetáculo de sabor! Para quem não gosta de perder tempo, a torta galinha escandalosa...

Frango Desossado Com Pêssegos Assados
Frango Desossado Com Pêssegos Assados

O Frango Desossado Temperado Copacol está entre os produtos mais simples e práticos, por ter um modo de preparo muito fácil. Como ele já vem temperado...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.