Frango a Passarinho Empanado

Existe receita mais gostosa do que Frango a Passarinho Empanado? O sabor da carne do frango Copacol já é super saboroso, mas com os temperos certos e uma camada de farinha em volta o sabor fica ainda mais incrível.

Nessa receita de Frango a Passarinho Empanado, o frango é preparado em dois momentos. Primeiro, ele é cozido rapidamente na água com pimenta e sal e, somente depois, é empanado e colocado no forno para assar. Esse processo garante que o frango seja assado por inteiro, tornando a carne ainda mais saborosa e suculenta.

Um prato perfeito para ser feito no almoço ou no final de semana com a família. Confira os ingredientes e faça o seu Frango a Passarinho Empanado!

1h 20min.
4 porções
Prato Principal
Frango a Passarinho Empanado

Ingredientes

  • 1 kg de Frango a Passarinho Copacol
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma panela com a água fervente, acrescente o Frango a Passarinho Copacol, tempere com sal e pimenta, cozinhe por dez minutos.
  • Escorra o caldo e deixe esfriar.
  • Tempere o Frango a Passarinho com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão, misture bem e reserve.
  • Em um recipiente, misture o pó para creme de cebola com a maionese. Passe os pedaços de frango nesta mistura e depois na farinha de milho.
  • Distribua os pedaços de frango em uma forma untada.
  • Salpique o queijo parmesão e as raspas de limão sobre cada pedaço de frango.
  • Leve ao forno a 200° C para assar por vinte minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado
Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado

Se você procura ter uma alimentação mais saudável, sem abrir mão do sabor nas refeições, esta receita de Sanduíche Natural com Filé de Peito Desfiado é...

Filé de Peito de Frango Recheado
Filé de Peito de Frango Recheado

Na hora de preparar uma opção fácil, rápida e saborosa o peito de frango é sempre uma boa opção. Além de ser muito versátil e combinar com diversas receitas...

Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana
Filezinho de Frango Empanado à Parmegiana

Se você ama molho de tomate e frango, essa receita é perfeita para você. O filé de frango à parmegiana é um prato tradicional, que combina o sabor do frango,...

Empadão com Filé de Frango Desfiado
Empadão com Filé de Frango Desfiado

Essa receita de empadão de frango, além de deliciosa, é super fácil! O recheio leva apenas 4 ingredientes e um deles é o Filé de Peito de Frango Desfiado...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.