Compartilhe essa receita

Quando o assunto é aperitivo e quitutes para festas não há como negar que os pãezinhos são os grandes astros e os mais desejados! Com muitas opções de recheios, as receitas com pãezinhos costumam ser muitos versáteis.

Com essa receita nós vamos te mostrar como fazer pãezinhos recheados com linguiça, uma opção muito saborosa que passa a linguiça pelo cozimento e depois por um breve momento assando, ou seja, muito mais sabor para o recheio!

Para deixar seus pãezinhos ainda mais gostosos, use e abuse do requeijão nos pãezinhos e recheie com a deliciosa mistura de linguiça churrasco Copacol. Em apenas 40 minutinhos você pode se deliciar com os aperitivos e aproveitar com toda a família!

  • 1 kg de Linguiça para Churrasco Copacol
  • 10 mini-pãezinhos franceses
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado

  1. Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo e deixe uma casca com uma espessura de 0,5 cm.
  2. Em uma panela com o azeite, doure a cebola e o alho, junte a Linguiça Churrasco Copacol (sem a película), o cheiro verde, a mostarda e mexa bem até que a linguiça esteja cozida.
  3. Sobre cada metade de pão, coloque uma colher de sopa de requeijão, duas colheres de recheio de linguiça, salpique com o queijo muçarela e coloque numa assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja maisLinguiça Para Churrasco Congelada 800g
Linguiça Para Churrasco Congelada 800g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Desenvolvido porBRSIS |T12