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Lista de ingredientes

Massa:

  • 1 ½ kg de mandioca
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 300 g de muçarela
  • Sal a gosto

Molho:

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde e sálvia a gosto
  • 400 g de requeijão
  • 200 g de extrato tomate
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de óleo
  • 1 litro de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


  1. Cozinhe a mandioca com água e sal até que fique macia.
  2. Enquanto a mandioca cozinha faça o molho.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados em cubos pequenos.
  4. Adicione o Filé de Peito de Frango Moído Copacol e refogue, tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione os tomates picados em cubos pequenos, o extrato de tomate e refogue.
  6. Vá adicionando água até o molho estar bem cozido, quando estiver pronto coloque o cheiro verde e a sálvia, reserve.
  7. Com a mandioca ainda quente, amasse bem ou passe por um espremedor de batatas.
  8. Acrescente a farinha de trigo, os ovos e amasse suavemente até ficar uma massa homogênea.
  9. Corte a muçarela em cubos.
  10. Unte as mãos com margarina e faça pequenas bolinhas recheadas com um cubo de muçarela.
  11. Em um refratário espalhe parte do molho e vá acomodando as bolinhas recheadas bem próximas uma das outras.
  12. Cubra com o restante do molho, pingue o requeijão por toda a travessa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 25 minutos.

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Filé de Peito de Frango Moído Cong. 500g

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