Ingredientes
Massa:
- 1 ½ kg de mandioca
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 300 g de muçarela
- Sal a gosto
Molho:
- 500 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Cheiro verde e sálvia a gosto
- 400 g de requeijão
- 200 g de extrato tomate
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 3 colheres de óleo
- 1 litro de água quente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca com água e sal até que fique macia.
- Enquanto a mandioca cozinha faça o molho.
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados em cubos pequenos.
- Adicione o Filé de Peito de Frango Moído Copacol e refogue, tempere com sal e pimenta.
- Adicione os tomates picados em cubos pequenos, o extrato de tomate e refogue.
- Vá adicionando água até o molho estar bem cozido, quando estiver pronto coloque o cheiro verde e a sálvia, reserve.
- Com a mandioca ainda quente, amasse bem ou passe por um espremedor de batatas.
- Acrescente a farinha de trigo, os ovos e amasse suavemente até ficar uma massa homogênea.
- Corte a muçarela em cubos.
- Unte as mãos com margarina e faça pequenas bolinhas recheadas com um cubo de muçarela.
- Em um refratário espalhe parte do molho e vá acomodando as bolinhas recheadas bem próximas uma das outras.
- Cubra com o restante do molho, pingue o requeijão por toda a travessa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 25 minutos.