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Lista de ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 abacaxi grande
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de Camarão Vermelho Copacol, sem casca e sem cabeça
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho,
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo catupiry
  • 100 g muçarela ralada
  • Água para cozinhar o arroz

Modo de preparo

  1. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento com casca e a coroa.
  2. Retire o miolo e pique em cubinhos, reserve.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue os Camarões Copacol, tempere com sal, pimenta e alho picadinho, quando estiver rosadinho retire da panela e reserve.
  4. Na mesma panela doure a cebola picadinha e adicione o Arroz Minda e a água, deixe cozinhar.
  5. Quando estiver cozido, adicione o leite de coco, o abacaxi picadinho, o creme de leite, os camarões, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem.
  6. Preencha os abacaxis e cubra com o catupiry, salpique muçarela ralada e leve ao forno para gratinar.

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