Copacol - Receitas - Camarão Tropical
Compartilhe essa receita

Existe receita mais a cara do verão do que abacaxi com camarão? São eles os ingredientes principais da receita do Camarão Tropical! Ela é composta basicamente de camarões feitos no tempero, com creme de leite e servidos dentro de um abacaxi.

É um prato perfeito para ser servido no verão com um arroz de acompanhamento.

O sabor do camarão forte e marcante é complementado pelo cítrico e doce do abacaxi. A receita fica realmente uma delícia! E é super fácil de fazer.

Faça essa receita você também! Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Lista de
Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 abacaxi grande
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de Camarão Vermelho Copacol, sem casca e sem cabeça
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho,
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo catupiry
  • 100 g muçarela ralada
  • Água para cozinhar o arroz

Modo de
Preparo

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento com casca e a coroa.
  • Retire o miolo e pique em cubinhos, reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue os Camarões Copacol, tempere com sal, pimenta e alho picadinho, quando estiver rosadinho retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela doure a cebola picadinha e adicione o Arroz Minda e a água, deixe cozinhar.
  • Quando estiver cozido, adicione o leite de coco, o abacaxi picadinho, o creme de leite, os camarões, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem.
  • Preencha os abacaxis e cubra com o catupiry, salpique muçarela ralada e leve ao forno para gratinar.

Produtos
Relacionadas

Camarão Sete Barbas Congelado 400g
Camarão Sete Barbas Congelado 400g

Receitas
Relacionadas

Baixe o aplicativo Dia de Peixe
e tenha receitas, dicas e muito mais no seu smartphone

Apple Android