Compartilhe essa receita

O Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol é uma receita super versátil: vai bem em um almoço em família ou em um jantar especial. Além de todo o sabor que só o Filé de Tilápia da Copacol tem, esse prato é leve, saudável, fácil de fazer e cheio de temperos marcantes.

O Filé de Tilápia Copacol é repleto de nutrientes, perfeito para quem quer ter uma alimentação saudável. É rico em ômega 3, possui proteína de alto valor nutritivo, baixa quantidade de gordura e possui sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o organismo, além de ter baixo teor calórico. O Filé de Tilápia Copacol é um tipo de corte que até mesmo as crianças adoram, porque não contém espinhas!

Surpreenda quem você ama e aprenda a fazer o Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol:

Lista de
Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • Tomilho seco a gosto
  • Coentro em grão a gosto
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Azeite de oliva

Modo de
Preparo

  • Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta, suco de limão e tomilho seco. Reserve por 15 minutos.
  • Corte a cebola em rodelas finas, a muçarela e o presunto devem estar fatiados.
  • Monte os rolinhos com 1 filé de tilápia, 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto, enrole, espete um palito para firmar os rolinhos. Distribua em um refratário.
  • Faça um creme com o requeijão e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta, açafrão e coentro em grão moído. Espalhe sobre os rolinhos.
  • Distribua as cebolas, polvilhe tomilho seco, regue com azeite de oliva e leve ao forno já aquecido a 200 ºC por 20 a 30 minutos.

Produtos
Relacionadas

Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g