Compartilhe essa receita

O Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol é uma receita super versátil: vai bem em um almoço em família ou em um jantar especial. Além de todo o sabor que só o Filé de Tilápia da Copacol tem, esse prato é leve, saudável, fácil de fazer e cheio de temperos marcantes.

O Filé de Tilápia Copacol é repleto de nutrientes, perfeito para quem quer ter uma alimentação saudável. É rico em ômega 3, possui proteína de alto valor nutritivo, baixa quantidade de gordura e possui sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o organismo, além de ter baixo teor calórico. O Filé de Tilápia Copacol é um tipo de corte que até mesmo as crianças adoram, porque não contém espinhas!

Surpreenda quem você ama e aprenda a fazer o Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol:

Lista de
Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 limões
  • 1 colher de café de açafrão em pó
  • Tomilho seco a gosto
  • Coentro em grão a gosto
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Azeite de oliva

Modo de
Preparo

  • Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta, suco de limão e tomilho seco. Reserve por 15 minutos.
  • Corte a cebola em rodelas finas, a muçarela e o presunto devem estar fatiados.
  • Monte os rolinhos com 1 filé de tilápia, 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto, enrole, espete um palito para firmar os rolinhos. Distribua em um refratário.
  • Faça um creme com o requeijão e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta, açafrão e coentro em grão moído. Espalhe sobre os rolinhos.
  • Distribua as cebolas, polvilhe tomilho seco, regue com azeite de oliva e leve ao forno já aquecido a 200 ºC por 20 a 30 minutos.

Produtos
Relacionadas

Filé de Tilápia Congelado 2 Kg
Filé de Tilápia Congelado 2 Kg
Filé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g

Receitas
Relacionadas