Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia Copacol
 - 02 limões
 - 03 cebolas médias
 - 200 ml de leite de coco
 - 1 colher de sopa de farinha de trigo
 - Salsinha desidratada a gosto
 - Tempero pronto (alho e sal) a gosto
 - 200 ml de molho de tomate pronto
 - Óleo para untar
 
Modo de preparo
- Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
 - Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
 - Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
 - Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.