Compartilhe essa receita

Lista de
Ingredientes

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 02 limões
  • 03 cebolas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • Óleo para untar

Modo de
Preparo

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
  3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
  4. Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

Produtos
Relacionadas

Filé de Tilápia Congelado 2 Kg
Filé de Tilápia Congelado 2 Kg
Filé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 400 g
Filé de Tilápia Congelado 800 g
Filé de Tilápia Congelado 800 g

Receitas
Relacionadas