Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia Copacol
- 02 limões
- 03 cebolas médias
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Salsinha desidratada a gosto
- Tempero pronto (alho e sal) a gosto
- 200 ml de molho de tomate pronto
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
- Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
- Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
- Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.
 Portal Dia de Peixe
 Portal Dia de Peixe Portal do Colaborador
 Portal do Colaborador Portal do Cooperado
 Portal do Cooperado Copacol Agro
 Copacol Agro 
                 
                                     
                                                                
                                                             
                                                                
                                                             
                                                                
                                                             
         
         
        