Compartilhe essa receita

Lista de ingredientes

  • 500 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
  • 100 g de farinha de aveia
  • 50 g de cebola ralada
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • Sálvia e tomilho picados a gosto
  • 5 g de alho picado
  • ½ ovo batido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 fatias de muçarela
  • Azeite para tostar os polpettones
  • 1 kg de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Descongele o Filé de Peito de Frango Moído Copacol e coloque em uma tigela.
  2. Adicione a farinha de aveia, a cebola, o alho, as ervas, 30 g do queijo parmesão, meio ovo batido, sal e pimenta.
  3. Misture bem todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
  4. Modele os polpettones colocando meia fatia de muçarela no meio, feche bem para o queijo não escapar ao fritar.
  5. Em uma frigideira antiaderente adicione um fio de azeite e doure os polpettones dos dois lados.
  6. Coloque em um refratário, regue com o molho de tomate, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 180°C.
  7. Retire o papel alumínio polvilhe queijo parmesão ralado e sirva quente. Pode acompanhar arroz ou massa.

Veja mais Filé de Peito de Frango Moído 500g
Filé de Peito de Frango Moído 500g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Copacol - Apaixonados por sabor
Desenvolvido por BRSIS | T12