Receita de Barquete Festiva Copacol

10 PORÇÕES
30MIN.
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As receitas de barquete estão cada vez mais em alta e ganhando o paladar dos brasileiros! Por ser uma opção prática e versátil, o aperitivo pode ser preparado com diversas opções de recheios para barquetes, assim como pode ser servida como prato salgado, doce, quente ou frio. Demais, né?

As barquetes são ótimas opções de aperitivos para servir como entrada, por exemplo. Além disso, também são conhecidas por compor a lista de finger foods, ou seja, aquelas comidinhas que podemos comer com as mãos.

Para nossa receita de barquete, nós vamos criar uma pasta super deliciosa que mistura Mortadela de Frango Defumada Copacol, ricota, creme de leite demais ingredientes selecionados para uma explosão de sabores.

Que tal experimentar essa delícia? Seja em uma reunião com a família ou uma festinha com amigos, as barquetes recheadas sempre valem a pena!

Lista de
Ingredientes

  • 100 g de Mortadela de Frango Defumada Copacol
  • 150 g de ricota fresca
  • 60 g de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e tomilho a gosto
  • 50 barquinhas de massa folhada
  • 10 tomates cereja
  • 10 azeitonas verdes
  • Ramos de tomilho fresco para decorar

Modo de
Preparo

  1. Em um processador bata a Mortadela de Frango Defumada Copacol , a ricota, o creme de leite, a salsinha, o tomilho desfolhado, o sal e a pimenta até formar uma pasta bem grossa.
  2. Prove e acerte o tempero.
  3. Coloque uma colher de chá da pasta em cada barquinha, decore com meia fatia de tomate e uma tirinha de azeitona, finalizando com um raminho de tomilho.

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