Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol

Uma das grandes vantagens da culinária é poder ousar e inventar! E nós, brasileiros, sabemos bem disso, né? Todos os dias somos bombardeados por incríveis receitas e novas misturas. E por aqui não é diferente, estamos sempre trazendo deliciosos pratos para você experimentar em família ou com amigos.

Nossa prato de hoje mistura duas paixões nacionais: O Hot Dog e Tapioca, formando o incrível e diferente Hot Tapioca.

A receita de tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol é uma opção muito fácil de preparar, ideal para quem gosta de inovar na cozinha mas não quer deixar de lado o prazer de degustar algo saboroso.

Farinha de tapioca é um item muito versátil na hora de criar novos pratos, por isso para o recheio para tapioca desta receita nós escolhemos a Salsicha, que dará mais consistência na união com a massa e por ser um ingrediente de uso comum.

Então que tal experimentar essa diferente e deliciosa receita de Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol? Chame os amigos e a família e aproveite!


25min.
3 porções
Lanche
Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol

Ingredientes

  • 3 Salsichas Hot Dog Copacol
  • 210 g de farinha para tapioca pronta
  • 90 g de molho de tomate pronto
  • 150 g de tomate em rodelas
  • 120 g de cebolas em rodelas
  • 75 g de muçarela ralada grossa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Aqueça as Salsichas Hot Dog Copacol juntamente com o molho de tomate.
  2. Refogue a cebola e o tomate separadamente em azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Com o auxílio de uma peneira, espalhe a farinha de tapioca em uma frigideira antiaderente uniformemente. Leve ao fogo moderado, quando começar a soltar as bordas, retire do fogo.
  4. Mantendo a tapioca na frigideira espalhe o molho, a cebola, o tomate e a muçarela, coloque a salsicha próximo à borda e enrole a tapioca como uma panqueca.
  5. Volte à frigideira ao fogo por mais um minuto, rolando a hot tapioca para aquecer todos os lados. E assim sucessivamente com o restante dos ingredientes.
  6. Sirva imediatamente.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado

Considerado uma das iguarias mais apreciadas no Brasil, o coração de frango geralmente é servido assado em churrascos, mas você já provou ele refogado?...

Salada de Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas
Salada de Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas

Se você está procurando uma receita de salada com peixe e muito sabor, essa aqui é perfeita: Salada com Tilápia ao Molho de Iogurte e Frutas Secas! Além...

 Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana
Filé de Coxa e Sobrecoxa à Parmegiana

Esta é uma receita clássica, que combina com qualquer almoço ou jantar. Hoje, você vai aprender a fazer este preparo com um corte muito saboroso, que faz...

Empadão com Filé de Frango Desfiado
Empadão com Filé de Frango Desfiado

Essa receita de empadão de frango, além de deliciosa, é super fácil! O recheio leva apenas 4 ingredientes e um deles é o Filé de Peito de Frango Desfiado...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.