Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol

Uma das grandes vantagens da culinária é poder ousar e inventar! E nós, brasileiros, sabemos bem disso, né? Todos os dias somos bombardeados por incríveis receitas e novas misturas. E por aqui não é diferente, estamos sempre trazendo deliciosos pratos para você experimentar em família ou com amigos.

Nossa prato de hoje mistura duas paixões nacionais: O Hot Dog e Tapioca, formando o incrível e diferente Hot Tapioca.

A receita de tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol é uma opção muito fácil de preparar, ideal para quem gosta de inovar na cozinha mas não quer deixar de lado o prazer de degustar algo saboroso.

Farinha de tapioca é um item muito versátil na hora de criar novos pratos, por isso para o recheio para tapioca desta receita nós escolhemos a Salsicha, que dará mais consistência na união com a massa e por ser um ingrediente de uso comum.

Então que tal experimentar essa diferente e deliciosa receita de Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol? Chame os amigos e a família e aproveite!


25min.
3 porções
Lanche
Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol

Ingredientes

  • 3 Salsichas Hot Dog Copacol
  • 210 g de farinha para tapioca pronta
  • 90 g de molho de tomate pronto
  • 150 g de tomate em rodelas
  • 120 g de cebolas em rodelas
  • 75 g de muçarela ralada grossa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Aqueça as Salsichas Hot Dog Copacol juntamente com o molho de tomate.
  2. Refogue a cebola e o tomate separadamente em azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Com o auxílio de uma peneira, espalhe a farinha de tapioca em uma frigideira antiaderente uniformemente. Leve ao fogo moderado, quando começar a soltar as bordas, retire do fogo.
  4. Mantendo a tapioca na frigideira espalhe o molho, a cebola, o tomate e a muçarela, coloque a salsicha próximo à borda e enrole a tapioca como uma panqueca.
  5. Volte à frigideira ao fogo por mais um minuto, rolando a hot tapioca para aquecer todos os lados. E assim sucessivamente com o restante dos ingredientes.
  6. Sirva imediatamente.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Caponata de Tilápia
Caponata de Tilápia

A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável!...

Frango Recheado de Natal
Frango Recheado de Natal

Se você ainda não sabe o que fazer para a família no Natal, nós trouxemos a solução! A nossa receita de Frango Recheado com Farofa de Natal vai te convencer...

Receita de Salpicão de Frango Copacol
Receita de Salpicão de Frango Copacol

A receita de Salpicão de Frango pode ser muito versátil na hora de inventar na cozinha! O prato pode ser servido como principal ou também como acompanhamento,...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.