Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol

  • Almoço
  • Filé de Tilápia
  • 30 min

Uma das grandes vantagens da culinária é poder ousar e inventar! E nós, brasileiros, sabemos bem disso, né? Todos os dias somos bombardeados por incríveis receitas e novas misturas. E por aqui não é diferente, estamos sempre trazendo deliciosos pratos para você experimentar em família ou com amigos.

Nossa prato de hoje mistura duas paixões nacionais: O Hot Dog e Tapioca, formando o incrível e diferente Hot Tapioca.

A receita de tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol é uma opção muito fácil de preparar, ideal para quem gosta de inovar na cozinha mas não quer deixar de lado o prazer de degustar algo saboroso.

Farinha de tapioca é um item muito versátil na hora de criar novos pratos, por isso para o recheio para tapioca desta receita nós escolhemos a Salsicha, que dará mais consistência na união com a massa e por ser um ingrediente de uso comum.

Então que tal experimentar essa diferente e deliciosa receita de Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol? Chame os amigos e a família e aproveite!


25min.
3 porções
Lanche
Tapioca com Salsicha Hot Dog Copacol

Ingredientes

  • 3 Salsichas Hot Dog Copacol
  • 210 g de farinha para tapioca pronta
  • 90 g de molho de tomate pronto
  • 150 g de tomate em rodelas
  • 120 g de cebolas em rodelas
  • 75 g de muçarela ralada grossa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Aqueça as Salsichas Hot Dog Copacol juntamente com o molho de tomate.
  2. Refogue a cebola e o tomate separadamente em azeite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Com o auxílio de uma peneira, espalhe a farinha de tapioca em uma frigideira antiaderente uniformemente. Leve ao fogo moderado, quando começar a soltar as bordas, retire do fogo.
  4. Mantendo a tapioca na frigideira espalhe o molho, a cebola, o tomate e a muçarela, coloque a salsicha próximo à borda e enrole a tapioca como uma panqueca.
  5. Volte à frigideira ao fogo por mais um minuto, rolando a hot tapioca para aquecer todos os lados. E assim sucessivamente com o restante dos ingredientes.
  6. Sirva imediatamente.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Linguiça de Frango Tropical
Linguiça de Frango Tropical

A linguiça de frango é um item muito versátil na cozinha, uma vez que podemos utilizar essa iguaria no dia a dia durante as refeições ou em um encontro...

Frango a Passarinho Refogado com Pequi
Frango a Passarinho Refogado com Pequi

O Frango a Passarinho Refogado com Pequi é uma das receitas mais simples para se fazer em casa. Você vai precisar apenas de uma panela e dos ingredientes...

Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes
Roule de Frango ao Molho Gorgonzola e Nozes

A receita de Roule de Frango é um dos pratos que nós adoramos! A combinação da Linguiça de Frango envolta no Peito de Frango ao forno consegue deixar tudo...

Caponata de Tilápia
Caponata de Tilápia

A caponata é um prato típico da culinária italiana que consiste na combinação da berinjela com outros vários ingredientes, que resulta em um sabor incomparável!...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.