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Massa:

  • 250 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
  • 200 g de trigo para quibe
  • 350 ml de água fervente
  • 100 g de cebola picada em cubinhos
  • 7 g de alho em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de café de pimenta síria ou tempero para quibe
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 50 ml de azeite de oliva

Recheio:

  • 250 g de Filé de Peito de Frango Moído Copacol
  • 250 g de requeijão
  • 70 g de nozes picadas
  • 10 g de alho
  • 130 g de cebola
  • Salsinha a gosto
  • Hortelã a gosto
  • 130 g de tomate sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 100 ml de azeite de oliva

Massa:

  1. Em um recipiente fundo, coloque o trigo para quibe e cubra com a água fervente. Tampe e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, reserve.
  2. Depois do trigo hidratado, solte os grãos com o auxílio de um garfo. Misture os demais ingredientes, lembrando que o Filé de Peito de Frango Moído Copacol deve estar cru. Misture bem, acerte o tempero, reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o Filé de Peito de Frango Moído Copacol e refogue, junte o tomate e logo em seguida os temperos, reserve.

Montagem:

  1. Divida a massa em duas partes. Em uma refratária distribua metade da massa e prense bem. Espalhe o requeijão, o recheio e as nozes picadas, cubra com a outra metade da massa.
  2. Faça os cortes dos pedaços para facilitar a retirada depois de assado. Regue azeite a gosto e leve ao forno a 180 °C por 30 minutos. Sirva quente acompanhado de arroz com lentilhas.

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Filé de Peito de Frango Moído Cong. 500g

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