Compartilhe essa receita

  • 1 kg de Linguiça de Frango Fina Copacol

Farofa:

  • 150 g de bacon
  • 150 g de cenoura
  • 100 g de vagem
  • 100 g de abobrinha
  • 20 g de alho
  • 200 g de cebola
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 100 g de tomate sem semente
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Abacaxi:

  • 1 abacaxi
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 50 g de manteiga

Farofa:

  1. Pique todos os ingredientes em cubos pequenos uniformemente.
  2. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Retire o bacon da panela e deixe a gordura que formou.
  3. Na mesma panela doure a cebola e o alho, acrescente os legumes e refogue, acrescente pequenas porções de água até que todos os legumes estejam cozidos.
  4. Tempere com sal e pimenta, acrescente o bacon, a salsinha e a farinha de mandioca, mexa bem, reserve.

Abacaxi:

  1. Corte o abacaxi em pedaços, polvilhe o açúcar e a canela. Em uma frigideira aqueça a manteiga, espalhe os pedaços de abacaxi e deixe dourar, reserve.
  2. Grelhe as Linguiças de Frango Copacol na churrasqueira ou grelha elétrica.
  3. Sirva quente.

Veja maisLinguiça de Frango Fina Congelada 800g
Linguiça de Frango Fina Congelada 800g
Veja maisLinguiça de Frango Fina Resfriada 800g
Linguiça de Frango Fina Resfriada 800g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Desenvolvido porBRSIS |T12