Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

40min.
6 porções
Prato Principal
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

Ingredientes

Peixe:

  • 1 Kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de couve flor
  • 200 g de brócolis
  • 200 g de pimentão amarelo
  • 250 g de tomate cereja
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão

Molho:

  • 200 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda

Modo de preparo

Peixe:

  1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, páprica picante e alho, reserve.
  2. Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
  3. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.

Molho:

  1. 1.Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Cachorro Quente no Pote
Cachorro Quente no Pote

Pensando em uma opção de inovar nos lanches da criançada, trazemos para vocês a receita de Cachorro Quente no Pote! levando em conta a praticidade no preparo...

Torta Galinha Escandalosa
Torta Galinha Escandalosa

Como o nome já promete, a receita da Galinha Escandalosa é um espetáculo de sabor! Para quem não gosta de perder tempo, a torta galinha escandalosa...

Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado
Mini Escondidinho de Mandioca com Peito Desfiado

O escondidinho é um dos pratos clássicos do almoço de domingo, né? Fácil de preparar e muito saboroso, o escondidinho agrada aos mais diferentes tipos...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.