Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

40min.
6 porções
Prato Principal
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

Ingredientes

Peixe:

  • 1 Kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de couve flor
  • 200 g de brócolis
  • 200 g de pimentão amarelo
  • 250 g de tomate cereja
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão

Molho:

  • 200 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda

Modo de preparo

Peixe:

  1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, páprica picante e alho, reserve.
  2. Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
  3. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.

Molho:

  1. 1.Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.

Compartilhe essa receita

Sugestões de Receitas

Receita de Polpettone de Frango ao Molho
Receita de Polpettone de Frango ao Molho

O Polpettone é um verdadeiro clássico da culinária italiana e não demorou muito para que conquistasse também o coração (e estômago) dos brasileiros. As...

Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas
Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas

A receita perfeita para o almoço em família: Coxa e Sobrecoxa Cozidas em Ervas Finas! Uma receita super saborosa, carregada de especiarias e ideal para...

Frango de Natal Recheado com Risoto
Frango de Natal Recheado com Risoto

Frango de Natal recheado com risoto? Sim! Na época mais mágica do ano, nada melhor do que reunir a família toda e apreciar uma ceia com muito sabor. Pensando...

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.