Compartilhe essa receita

Tem receita mais “cara de domingo” do que frango com batata? A gente ama essa combinação! Para ficar tudo ainda mais saboroso, que tal acrescentar molho gorgonzola? Essa receita de frango com batata assada ao molho gorgonzola com certeza vai fazer o seu dia mais feliz.

Como ingrediente principal temos os Petiscos de Frango Copacol, que são cortes especialmente separados para quem gosta de mais facilidade no dia a dia. Os petiscos são práticos e já vêm temperados, trazendo um gostinho incrível para essa receita de frango com batata.

Além do frango Copacol e as batatas assadas, o acompanhamento perfeito para essa receita é o molho gorgonzola. Com um sabor bem característico, esse molho ganha o coração de quem é apaixonado por queijos. Combina muito bem com o frango e a batata!

Aprenda a fazer a receita de frango com batata assada e molho gorgonzola abaixo:

Lista de
Ingredientes

  • 1 kg de Petisco de Frango Copacol
  • 1 kg de batatas baby
  • 400 g de creme de leite fresco ou nata
  • 150 g de gorgonzola
  • 100 g de cebolas inteiras
  • 2 dentes de alho
  • 150 ml de leite sal grosso a gosto
  • Azeite de oliva para regar

Modo de
Preparo

  • Pré-cozinhe as batatas baby com casca, até ficarem ligeiramente macias, reserve.
  • Em uma forma espalhe os Petiscos de Frango Copacol, intercalando com as batatas. Com a palma da mão amasse levemente cada batata, coloque raminhos de alecrim e um pouco de sal grosso em cada uma, regue com azeite.
  • Leve para assar em forno 180 °C por 40 minutos.
  • Para o molho: Em uma frigideira junte o leite, as cebolas inteiras e os dentes de alho inteiros e deixe cozinhar por 5 minutos, retire o alho e as cebolas e descarte.
  • No leite que sobrou na frigideira adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexa suavemente, desligue o fogo.
  • Sirva quente, acompanhado de uma massa ao alho e óleo ou uma salada verde.

Produtos
Relacionadas

Petisco de Frango Temperado Congelado
Petisco de Frango Temperado Congelado