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O filé de frango é um tipo de corte muito versátil, que vai bem com diversos acompanhamentos! Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um prato completo: filé de frango empanado com geleia de pimenta e mandioca. Temos certeza que essa refeição será deliciosa, sua família inteira vai adorar.

O filezinho de frango empanado da Copacol é muito prático para o seu dia a dia, pois já vem pronto: os cortes são temperados, empanados, pré-fritos, cozidos e congelados. Basta tirar do pacote, fritar como preferir e pronto. É rápido, saboroso, crocante, sequinho… Tudo de bom!

Quer aprender a fazer o seu filé de frango empanado com geleia de pimenta e mandioca? Confira a receita completa abaixo:

Lista de
Ingredientes

Ingredientes da geleia:

  • 8 g de pimenta-dedo-de-moça grande
  • 50 g de maçã ralada
  • 7 ml de suco de limão
  • 100 ml de água
  • 30 g de açúcar

Ingredientes da mandioca:

  • 600 g de mandioca
  • 20 g de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de
Preparo

  • Geleia de pimenta: Retire as sementes das pimentas, pique finamente, junte com os demais ingredientes e leve para cozinhar até que todos os ingredientes se dissolvam, se necessário acrescente água. Obs.: use luvas para manusear as pimentas.
  • Mandioca cozida: Acrescente todos os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire da água e corte em cubos. Sirva quente.
  • Monte as porções mantendo a geleia de pimenta em um recipiente à parte, para ir dosando conforme o gosto.
  • Sirva tudo com o Filezinho de Frango Empanado Copacol.

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