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Não dá pra negar que um bom caldo é bem-vindo em qualquer época do ano, né? Os dias frios têm o seu charme para degustar esses tipos de prato, mas quando o sabor é bom os dias mais quentes também merecem refeições completas.

Nossa dica de receita de hoje combina dois itens que estão no coração dos brasileiros: linguiça de frango e mandioquinha. E o melhor de tudo está na praticidade que essa receita traz, com o preparo rápido e fácil.

A linguiça de frango é o ingrediente-chave dessa receita, que deve ser servida quente e pode até mesmo ser o prato principal do jantar ou de um almoço em família.

Gostou? Experimente você também preparar a linguiça de frango com molho de mandioquinha.

  • 400 g de Linguiça de Frango Fina Copacol
  • 600 g de mandioquinha salsa
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de Ervilha Congelada Copacol
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Água o suficiente

  1. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Bata no liquidificador a mandioquinha com um pouco da água do cozimento até formar um creme meio grosso.
  2. Corte a Linguiça de Frango Fina Copacol em pedaços e doure na frigideira com um fio de azeite, acrescente os legumes picados em cubinhos bem pequenos, até ficarem macios.
  3. Em panela funda coloque a mandioquinha salsa processada, junte a linguiça e os temperos, acerte o sal, a pimenta e salpique cebolinha. Sirva quente.

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