Compartilhe essa receita

  • 400 g de Linguiça de Frango Fina Copacol
  • 600 g de mandioquinha salsa
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de cebola
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de Ervilha Congelada Copacol
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Água o suficiente

  1. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Bata no liquidificador a mandioquinha com um pouco da água do cozimento até formar um creme meio grosso.
  2. Corte a Linguiça de Frango Fina Copacol em pedaços e doure na frigideira com um fio de azeite, acrescente os legumes picados em cubinhos bem pequenos, até ficarem macios.
  3. Em panela funda coloque a mandioquinha salsa processada, junte a linguiça e os temperos, acerte o sal, a pimenta e salpique cebolinha. Sirva quente.

Veja maisErvilha Congelada 1,1 kg
Ervilha Congelada 1,1 kg
Veja maisErvilha Congelada 300g
Ervilha Congelada 300g
Veja maisLinguiça de Frango Fina Congelada 800g
Linguiça de Frango Fina Congelada 800g
Veja maisLinguiça de Frango Fina Resfriada 800g
Linguiça de Frango Fina Resfriada 800g

SAC: 0800 451313
De segunda a sexta-feira, das 8h às 11h30 e das 13h30 às 17h30
Desenvolvido porBRSIS |T12